楼主: EagleMM

[笑口常开] 搞笑篇: 胡同王国2011年盛大阅兵式

给钱,加分也要求奖励

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有人钟意我的那款沙发吗?100块钱贱卖了。太穷了,豁出去了。
感兴趣地可以到前排参观一下。

还有卖沙发的?有创意!  发表于 2011-5-20 10:30 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-20 21:37
回复 EagleMM 的帖子

源济老大哪里去了?俺PUSH了他半天,他也不发一句话呀,大汗.

来了,来了!灌水有理,灌水无罪!
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-20 21:44
你是男的,源济老大也是男的( 我的直觉),源济老大只喜欢美M

诺诺,俺最爱美女了!
回复 鲜花 鸡蛋

来了,来了!灌水有理,灌水无罪!

嘿,俺们老大就是有魄力,俺再去弄些肥料来灌灌,嘎嘎嘎.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

鹰MM你太牛啦!
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-5-20 23:23
有人钟意我的那款沙发吗?100块钱贱卖了。太穷了,豁出去了。
感兴趣地可以到前排参观一下。

今早起来,看见crasher居然把他的沙发给卖了,太有创意了。笑死我了。

兄弟( 姐妹) 你终于混明白了,脸皮太薄不行,就得豁出去,才能收集到money 呀。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-21 10:53
今早起来,看见crasher居然把他的沙发给卖了,太有创意了。笑死我了。

兄弟( 姐妹) 你终于混 ...

没办法.没有你的才情只好厚脸皮了.

多谢胡币!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 crasher 的帖子

脸皮太薄不行啊,你看那越老越黄的老黄都老股民了,还到处诈骗胡币呢。  
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-21 11:04

脸皮太薄不行啊,你看那越老越黄的老黄都老股民了,还到处诈骗胡币呢。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

任大先生昨天是不是吃饱了撑的,单枪匹马跑去"反鸡武馆"踢馆子,结果被人家"嘭 --- 嘭---  "两脚给踹出来了,爽了吧你?

不    啊?   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

就你那点小庸俗,在俺这小学毕业生面前耍耍还行,居然还够胆跑去大学毕业生面前耍,我问你,你学问够吗?
回复 鲜花 鸡蛋

继续拿着大帽子讨钱。各位老大,看在俺辛苦码字的份上,给点钱吧。

连老大,你是胡同最大的大财主,不要那么铁公鸡嘛!你的钱多得都快发霉了,拿出来跟胡友们分享一点嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

泪如雨下的水工找库马老大讨要昨天的工钱,

老大给了吗?   
回复 鲜花 鸡蛋

唉~~~~,鹰MM有所不知啊,俺不是存心去踢馆地,俺是想帮他们一把.你想啊,一好好的反鸡场,给他们经营得鸡飞狗跳之后,鸡全飞了,他们还反谁哦?没人可反,那版块怎么收摊呀?反鸡斗士们向来"胸有大痔",你要是说不过他们,他们就可牛差一把,发个自大贴:"看,俺多牛差~!";你要是把他们说爬下了,人家反鸡有一救命宝招--给你一警告!你连续把人打爬下三次,俗话说:狗急跳墙,兔子急了咬淫,--封你ID!哈哈,厉害吧?敢比俺们反鸡斗士牛差?去死吧你~~~~.所以俺想帮他们一把,先找他们要一权限,保护俺的朋友先,俺先约法三章:你敢警告俺的朋友吗?你警告一,俺警告你三.你敢删俺朋友的贴吗?你删一,俺删你们反鸡斗士十篇!哈哈,等他们学规矩了,再和他们比画武功不迟~~~~.嘎嘎嘎...
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-21 13:09

唉~~~~,鹰MM有所不知啊,俺不是存心去踢馆地,俺是想帮他们一把.你想啊,一好好的反鸡场 ...

我看他们查经比老大还仔细,哪象您这样还有闲功夫灌水.

回复 鲜花 鸡蛋

嗨~~~~!那哪是查经哟? 上网复制些资料来给你就完嘛,至于经文说的是啥,当时发生了什么事情,为什么要这样说,你问问看?人家没准脾气不好给你一警告哦.哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-21 14:09

嗨~~~~!那哪是查经哟? 上网复制些资料来给你就完嘛,至于经文说的是啥,当时发生了什 ...

那不正好是无间道吗,反称出基督徒的宽容和智慧.应该继续鼓励他们才对.

回复 鲜花 鸡蛋

俺就是想鼓励他们才去的啊,没有辩论,他们怎么才能把版面做大,水平提高哩?加上反鸡们不是聋子就瞎子,反正你说什么,给人看什么,人都是"全无知觉".这样持续下去,俺又不是BABYSITTER,怎么帮他们哩?遗憾的是:鸡版的宗教徒们(不是真基督徒),也有这一毛病啊.
回复 鲜花 鸡蛋