楼主: EagleMM

[笑口常开] 搞笑篇: 胡同王国2011年盛大阅兵式

任大先生 发表于 2011-5-21 14:27
回复 crasher 的帖子

俺就是想鼓励他们才去的啊,没有辩论,他们怎么才能把版面做大,水平提高哩?加上反鸡们不 ...

任大啊任大,你真笑死我了   

你什么时候怕过牛差封你ID?你骗别人还行,骗不了我。据我所知,你有一堆马甲, 什么任小先生,任高先生,任矮先生,任胖先生,任瘦先生,任前先生,任后先生,任左先生,任右先生•••••• 多了去了,封了这个,还有那个嘛。  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

哎哟,鹰MM,俺哪里会怕封ID啊,俺最多大号进去三天,用小号继续作战不就完了吗?可是俺的驴友们哩?包括你哩?俺能不为你们的"人身安全"考虑吗?任大牛差,那是因为驴友是任大的命根哦,不护着点哪行?
说一句更牛差的话:任大网上莫有为自个抱怨过,但是欺负任大的驴友,俺一定叫他做交代,呵呵.
回复 鲜花 鸡蛋

放心放心,俺是很狡猾狡猾滴,俺滴GG教给俺很多保护自己的绝招。  俺看出来了,你和俺一样,都是不倒翁性格,有人一拳打来了,俺们往后一仰,等人家拳头收回去了,俺们又站稳了,还是笑眯眯滴。直到人都没力气打了,抖着拳头跑了,俺们还是笑眯眯滴站在那里。俺滴GG常说,俺有惊人的韧性,俺是unbeatable
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

胡同有俺们这些捣乱分子,不愁热闹不起来了
回复 鲜花 鸡蛋

俺是unbeatable---建议把它列为你的座右铭. 俺现在进你的小木屋转转,看看有值钱的东西没?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

任大孙悟空,小心你师傅唐僧念经哦。。。。。惨了。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

4242,还四说梦话给念的哦.俺抽根国烟先,再看看morning兄的路数.
回复 鲜花 鸡蛋

可怜的任大先生又被封了,哎.都看不到他的回贴了.

回复 鲜花 鸡蛋

没事没事,莫担心。任大先生是小孙悟空,他拔下一撮猴毛,可以变出很多小猴来,大小高矮前后上下左右,他想要什么就有什么。你看任小先生不是已经出来了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

顺便在此感谢所有给我钱的老大,祝你们下个月瘦三斤,苗条又健康!没有给我的钱的老大,我祝你们下个月胖五斤,跑步减肥吧,呵呵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赶紧给你加分,要不今年白练了都.

回复 鲜花 鸡蛋

你是好人,你一定会越来越苗条美丽又健康 。一想到那些小气的老大要拼命跑步减肥,我就开心啦。  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋