“圣经”是“全知全能”的“神”启示的吗?

诚恳地请基督徒们去投一票,谢谢。

http://www.hutong9.net/forum.php ... d=122919&extra=
无聊的帖子。请大家不要去投票。两个选项用了6个破引号,可想而知 喀喳 怀的什么鬼胎。
回复 鲜花 鸡蛋

这个投票是为了澄清事实。因为我和另外一位同学对此有不同观点(他说基督徒们并不相信“圣经”是“全知全能”“看千年如一日”的“神”启示的。我认为他说得不对。)。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

很明显,你那个投票不是为了澄清事实,而是掩盖事实、混淆真相。你说你和另外一位同学对此有不同观点,那你和另外一位同学去“摆事实、讲道理”去好了。他是谁?居然说基督徒们并不相信圣经是神启示的?即使你认为他说得不对, 其实你自己也不知道对的观点是什么。就此打住吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

呵呵,看来俺有必要解释一下其中的小奥秘:
喀嚓同学并不了解"圣经是神启示的"这句话的含义,这说到底,也不能全怪他,因为"他们做的,他们不晓得".他是真的听不懂这句话.给他解释了也没用,因为他身上没有圣灵与神的同在.
喀嚓同学呢,又不死心,还自以为得计.在这里呢,想摆个小陷阱:
1.如果你选择:圣经是神启示的--他就要斥责你为什么不听你们主子的话?然后进一步杀你个"拖刀计":摆结论说基督徒都是些虚伪,无耻的东西.
2.如果你选择:圣经是人写的,错误百出--他就要斥责你为什么宣扬这些欺骗群众,愚弄人民的东西?再来个"回马枪":大家都来看哟,啊基们是多么的卑鄙多么的下作的骗子啊?
呵呵,俺不给答案,.提醒大家,如何捆绑撒旦(不是喀嚓),给大家个机会,说说如何应对?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任小先生 的帖子

撒旦(不是喀嚓)很狡猾的。它要搞乱胡同,它首先是顺着老蛇的意思去提高胡同的人,然后不知不觉把胡同搞得乌烟瘴,使胡同邻居唉声叹,无可奈何。。。真是可
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

哈哈哈,对,真是可气.
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-22 15:48

哈哈哈,对,真是可气.

下面是我在回复【哈罗,俺是任大的马甲】帖子的#8楼的发言:

“靠喀喳他们的批判来让胡同积攒更多的人气? 他们一时吹个大气泡,提升一下胡同的人气,是有可能。但待以时日,他们不把胡同原有的人气给折腾殆尽才怪呢。他们那四、五个人结成帮派前后好几年了,他们是混到那里,那里就关门大吉,搞得到处乌烟瘴气,从文学城,到倍可亲,然后再到龙坛,现在来到胡同。这次胡同能幸免于他们的作难吗?也不靠谱。拭目以待吧。祝愿胡同好运。”

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1448314
回复 鲜花 鸡蛋

不过这点请maybeapril 兄放心,有老蛇和几位超版,还有你我这样的"革命群众",任何人兴不起多大的浪的.
回复 鲜花 鸡蛋