[原创] 论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。
耶和华/耶稣亲自下令屠杀,强调连还在吃奶的婴儿都不放过。

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学下了战书,我应战来了。

说是在什么“光明顶”,没找着。就发在这里好了。多宣传一下也是好的。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,听说你有三板斧,不新鲜.现在,请你尝尝我的"移花接木"大法:
请你带着你的良心,到古亚玛力人的那个时代去,告诉以色列人: 拿那些身上带着邪恶和复仇细菌的"男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴",怎么办?
不要告诉我,你指望耶和华来时光转移一个医生或者教师过去,那不靠谱,帮不了你.
现在,请君入瓮吧?
回复 鲜花 鸡蛋

今天算平安度过了5/21世界末日。估计能过去。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-22 00:44
哈哈哈,听说你有三板斧,不新鲜.现在,请你尝尝我的"移花接木"大法:
请你带着你的良心,到古亚玛力人的那个时 ...

那些还在吃奶的婴儿怎么“身上带着邪恶和复仇细菌”了?
回复 鲜花 鸡蛋

帖子被移回来了。看来,“任大”没和“光明顶”的主人打好招呼?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

呵呵。要挟的行为恐怕在哪儿都不是那么welcome
回复 鲜花 鸡蛋

说明一下:

“任大”同学在“基督教批判”版发了战书,我去应战,本帖就是应战的帖子。不过帖子被移回本版了。

看来,“任大”没和那里的主人打好招呼就胡乱下战书。这样很不好。你要借人家的地盘,怎么不先打个招呼?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这里就是基督教批判版啊,你晕了?末日效果?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

本帖是“源济”老大从别的版面移过来的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

在哪儿发的战书呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

他在本版发的战书。
回复 鲜花 鸡蛋