[灌水] 哈罗,俺是任大的马甲

哈罗,大家好.俺是任大的小号.这回可好看了,俺就暗示喀嚓,叫他在俺面前不要吹牛. 呵呵,这不,一招要了他的小命.在美怀恨在心跟俺玩起封人来了.我说:阴着有用吗?
这倒提醒大家了:一个安全的,积极向上的论坛,应该是什么样的?
在美为什么封你,我不知道。不过,我也很讨厌你。辩论,就好好地摆事实讲道理。你的废话多到了令人极其厌恶的地步。

请继续辩论吧。

回复 鲜花 鸡蛋

请老蛇和源济老大关注在美诬告他人“骚扰”的真相:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=122987&extra=

我在原帖下面回复了。谢谢!  发表于 2011-5-22 07:50 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

本来还觉得他是可以交流讨论的, 现在完全改观
回复 鲜花 鸡蛋

你们都不知道感恩,
没有任大,这里早就没生气了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-22 05:24
你们都不知道感恩,
没有任大,这里早就没生气了。

完全赞同,任大先生有幽默、搞笑的天赋。缤纷版是休闲娱乐场所,不适合基督教教义的讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

现在,我也赞同源济的意见了,缤纷版确实不适宜做战场,不适合基督教教义的讨论。本来我没有感觉到,等喀嚓上来了,把他的摊儿一支,我立马感觉到:源济是对的.只要不是反基,看见他的观点,用词,心脏病都能吓出来啊.
怎么办?基督信仰不能做战场,那里是牧师讲课的地方,心灵家园需要安静.为避免火花,我在那里也只回牧师的贴,其他一言不发.
基督教批判版,基督徒你们又不肯给权限.人人都知道人性管理是脆弱的,所以,做战场也不安全.说实话,我自己被封,被删贴感觉没啥,sunning 被警告两次,我感觉很难受:我其他的朋友遇见这样的不公,怎么办?人人都用离开来表达意见的话,胡同还办不办了?
另外开个版块,名字就叫辩论战场?胡同的版块,已经太多了哎.
怎么办?基督徒需要走向人间,灵命才会成长.反击们没有辩论,就只有拍苍蝇的份.大家议论下,拿个靠谱的意见,让胡同积攒更多的人气?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-22 08:47
回复 源济 的帖子
怎么办?基督徒需要走向人间, 灵命才会成长.反击们没有辩论,就只有拍苍蝇的份.大家议论下,拿个靠谱的意见,让胡同积攒更多的人气?

靠喀喳他们的批判来让胡同积攒更多的人气? 他们一时吹个大气泡,提升一下胡同的人气,是有可能。但待以时日,他们不把胡同原有的人气给折腾殆尽才怪呢。他们那四、五个人结成帮派前后好几年了,他们是混到那里,那里就关门大吉,搞得到处乌烟瘴气,从文学城,到倍可亲,然后再到龙坛,现在来到胡同。这次胡同能幸免于他们的作难吗?也不靠谱。拭目以待吧。祝愿胡同好运。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

maybeapril 兄讲得有道理啊, 是得控制好这个问题. 别烧烤没吃着,把自家院子给烧了.先冷静观察几天?
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,老蛇又受到萎谢梯形了。
赶快把咔嚓他们封了,要不胡同就成死胡同了。

回复 鲜花 鸡蛋

赞同面瓜老兄!赞同源济老大!那个版块的名字叫"基督教批判",结果他们搞成了"基督教徒批判",连我这个非基督徒都看不下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-22 17:32
赞同面瓜老兄!赞同源济老大!那个版块的名字叫"基督教批判",结果他们搞成了"基督教徒批判",连我这个 ...

近视的人还不少,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

俺是基督徒,讲究个啥人人平等.只要大家都能公正对待对方,和平讨论各自观点,有效控制胡同气氛---就不必把反基赶尽杀绝吧?毕竟,他们也是胡同居民嘛,是吧大伙?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

嘿,鹰MM,辩论的时候,刀枪无眼,难免会伤及你这个非基督徒的,不好意思.我在想,能不能搞一块类似"华山论剑"的地方,受源济超管直接管理(这个老大就可爱在无任何信仰和意见),其他无人在里面有权限.搞这样一块地方,大家是否就能直舒己见?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

老连,写两篇文章吧?让俺们乐乐怎么样?侃点啥都行啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

鹰MM,你的文章很有个性,广受欢迎,再写点让俺们享受享受?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-22 17:32
赞同面瓜老兄!赞同源济老大!那个版块的名字叫"基督教批判",结果他们搞成了"基督教徒批判",连我这个 ...

呵呵!鹰妹妹这话就太不客观了。

“基督教批判”的版面上有几百篇帖子,请问:大约百分之多少的帖子是直接针对基督教教义的?大约百分之多少的帖子是针对基督徒们的?

欢迎大家自己去数一数!
回复 鲜花 鸡蛋

切,
基督教就那一本书,有什么好批的?
好事坏事都是活人做出来的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

面瓜兄弟,俺估计,除了耶稣外,其他的人,都经不起批呀.当然了,俺例外,俺皮实,哈哈.
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-22 18:29
切,
基督教就那一本书,有什么好批的?
好事坏事都是活人做出来的。

基督教的教义本身是邪恶的。这是我要批判基督教的原因之一。

其次,“圣经”虽说就那么一本破书,但是,很多人根本不会认真读啊!“圣经”里描写的耶和华/耶稣干的那些肮脏的下流的事情,很少有人知道啊!而且,基督教流传两千年,有很多具有很大迷惑性的“解释”“比喻”之类,不善于思考的人们还是容易上当受骗的。
回复 鲜花 鸡蛋