请老蛇和源济老大关注在美遭受“骚扰”的真相

我不得不向大家反映今天在美与我的有关纠纷的情况,因为刚看了在美一方的帖子“请基督徒们停止无良地骚扰本版和我私人”。而且她也说“老蛇,请关注一下”(至于任大今天又被在美封ID的缘由,请也关注啊)

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122976

在美在上面帖子中误导说:“基督徒在本版发隔壁教堂的链接,我们多次说明讨论请在本版,而不要仅仅发一个他们自己教堂的链接。因为发这种链接在本版会被标为“广告”而后删除,有基督徒就不断把这种链接发到我的信箱,我一直容忍这种骚扰行为,但是他们不知收敛,继续如此。”

事情的原委是这样的:今天我把我在信仰版的帖子【周六娱乐:钟魁打鬼 续傻蛋的“打老七--接龙贴”】的链接发短信给了傻蛋和在美 (因为这帖子是回应他们两个人的帖子“打老七--接龙贴”的接龙游戏)。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

我和傻蛋通过短信有些轻松的交流,可是在美回短信说我“骚扰“了她。

接着我解释并把嘁哩喀喳今天发在信仰版的帖子【“圣经”是“全知全能”的“神”启示的吗?】的链接发给了在美。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
因为喀喳在这个帖子里是给了一个到批判版的链接,叫基督徒去批判版投票什么的。如果按照在美的标准,那岂不是我们也被他们的喀喳给“骚扰“了?

口说无凭,下面是我和在美的短信记录,公布一下也无妨,因为除了讨论帖子外,并没有牵涉到个人隐私的内容。况且喀喳在在美诬告的那个帖子的#9楼也追问在美说:“说说看,基们怎么骚扰你了?“

请看看事情真相吧。

-------短信开始---------------
sunning 2011-5-21 10:57
关于你在“打老七--接龙贴”的帖子
备战,备荒,为人民,
吃饭,睡觉,打老七;

老七,王八,骚胡同,
张三,李四,降小鬼。
(注:“王八”一词源自傻蛋的原帖用词“王八蛋”)

周末快乐!

sunning 2011-5-21 12:49
更多接龙:

在美一方 2011-5-21 23:25
谢谢。我多次说过没兴趣去您的论坛,请不要再拿您那里的东西来骚扰。

sunning 2011-5-21 23:31
抱歉,如果你认为你被骚扰了。不过我没有那个本意啊。倒是你们那几个人肆意骚扰胡同街坊啊,至少我是觉得被你们骚扰了(如果按照你的标准)。

在美一方 2011-5-21 23:40
您要是觉得被骚扰了,请举报,我是从来没去过您那教堂。

sunning 2011-5-21 23:56
举报?你以为我吃饱了没事干?
再发给你一个链接如下,其实是我们被骚扰了。

在美一方 2011-5-22 00:00
请您停止骚扰。

sunning 2011-5-22 00:06
你有没有搞错?那个链接是你们的斑竹嘁哩喀喳的帖子,是他在骚扰我们呢。您是不是装糊涂啊?
----------------------------------------短信结束--------------------------

其实只是芝麻小的事,因为在美怀恨在心,所以总是喜欢小题大做,横行霸道,借机打击报复,唯恐胡同不乱。

相信老蛇和源济老大精明的判断,也相信胡同街坊雪亮的眼晴。

简单地说: 她不想收你短信
回复 鲜花 鸡蛋

我知道你没有恶意,从内容看完全正常,但在美一方不希望收到你的短信,还是不通过这个方式交流为好。

在“基督教批判”版发链接本身没什么,但在美一方作为版主有权对自己的辖区提出管理要求,她并没有禁止你发帖,只是不希望发链接而已。同样,嘁哩喀喳在“基督信仰”版发链接,该版版主如果觉得不合适,也同样可以提出要求。

至于任大先生,他是因为在21、22日受到在美一方的三次警告被暂时禁止发言的,三天后就自动取消了。

源济老大说得是。可是,在美MM是不是太霸道了?  发表于 2011-5-22 02:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

惟女子与小人难养也
敬鬼神而远之

回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2011-5-22 05:11
简单地说: 她不想收你短信

好像没那么简单。你回头去看看在美与sunning以前的论辩就可以找到蛛丝马迹。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-22 03:07
我不得不向大家反映今天在美与我的有关纠纷的情况,因为刚看了在美一方的帖子“请基督徒们停止无良地骚扰本 ...

我赞同在美MM实在是受到了极大的骚扰。她受到骚扰,是她自己内心的感觉。她说是受到骚扰,那就是受到骚扰了。群众的眼晴再雪亮,也看不透她内心的感觉啊。可伶在美MM委屈了!强烈要求sunning收回事实,赔礼道歉,而且下不为例。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ice_tea 的帖子

yi...敬鬼神而远之?
回复 鲜花 鸡蛋