楼主: ice_tea

[其他] 基督徒和离婚率

面瓜 发表于 2011-5-25 11:05
那也不一定,我看最反基的是任大。
我没准排第二。
可惜,他们都看不出来。

你这更不靠普了。任大虽然有时说话不太着调,但能通俗易懂的解释圣经,比这里不少基督徒的水平要高很多。如果都有任大的灵活性,隔壁的反基版就该关门了。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-25 11:12
你这更不靠普了。任大虽然有时说话不太着调,但能通俗易懂的解释圣经,比这里不少基督徒的水平要高很多。 ...

仁者见仁,智者见智
回复 鲜花 鸡蛋

关于基督徒的离婚率,建议大家看这个:
http://www.youtube.com/watch?v=7Neg7EhHpZo&NR=1
保证你们看后不后悔
回复 鲜花 鸡蛋

wow, 本人带上了胡同最反基的高帽。不胜荣幸。

(别看反基版块的学术文章一篇一篇的,乡下人,也和化,在美的研究报告写的辛辛苦苦的,你看,都是瞎忙,最后,这最反动的高帽还是花落别家了)

关于这个“最反。。”的高帽,其实也是蛮有中国特色的,也最能表示跟随者的忠贞了。

汪东兴在中共九届二中全会华北组的发言
(一九七○年八月二十四日)

。。我看,这种思想是最反动的。我们不容许这种思想在我们党内泛滥。谁反对毛主席,反对毛泽东思想,我们就和他拼到底。

风头被你抢了!  发表于 2011-5-25 07:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 17:42
wow, 本人带上了胡同最反基的高帽。不胜荣幸。

(别看反基版块的学术文章一篇一篇的,乡下人,也和化, ...

我反对~~
改成胡同反基帖子写的最好最有说服力的~~

你饶了我。说实话,乡下人,也和化,在美,傻蛋都是认真的做研究,写文章的,他们的东西大多是钻研了很久,有根据才写的,我是比不上的。上面的帖子只不过是自嘲而已。  发表于 2011-5-25 06:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

越来越有意思的逻辑。 总结一下:

1) 因为天主教是家传的,基督教大多数不是家传的,
所以天主教的离婚率比基督教低,是正常的。

为什么家传的宗教不是家传的宗教离婚率低,就是正常的呢?
因为信这个不是家传的宗教的人,原来大多数是婚姻有问题的。

就是说,大多数人信基督教的一个前提是:婚姻必须有问题?

2)为什么他们在信基督教前大多数婚姻都有问题呢?
因为这是大使命传福音,上帝自己拣选的。

为什么上帝只拣选大多数婚姻有问题的人加入基督教,而把婚姻幸福的都留在天主教呢?

3)最后 “说不定原生天主教徒的离婚率比原生基督徒的高很多。”

这个““说不定"有意思呀。 听过莫须有的故事吗?

宋史: 韩世忠质问秦桧,要他拿出岳飞“谋反”的证据来,秦桧便说:“岳飞的儿子岳云与张宪之间的事虽然不明,其事体莫须有”。说不定有。 “莫须有”乃当时的口语,是“说不定有”的意思。

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 19:16

想那么多干嘛?
天主教那一堆复杂和严厉的教条,包括那套忏悔赎罪的东东就够让意图离婚之人知难而退了

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 19:16

请拿出信仰原生家庭的证据来(至少俺拿出天主教学校招生规则),否则都是废话一堆,可以ending这个话题了。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-25 19:55
请拿出信仰原生家庭的证据来(至少俺拿出天主教学校招生规则),否则都是废话一堆,可以ending这个话题了 ...

这是你的原话:“所以这里的天主教学校收学生都是从家庭来的。” 你的意思就是说:天主教学校只招父母也是天主教的学生。牛呀,美国还有这么明目张胆的不怕告的,而且敢情我邻居都是撒谎才把孩子塞进这些天主教私立的。 

那么很好,你说你拿出天主教学校招生规则,那么请拿出白纸黑字的link。 如果只是张嘴就来,这个恐怕连废话都不是,而是谎话了。

至于信仰原生家庭的证据来,我说不定有的,莫须有呀
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-5-25 19:38
想那么多干嘛?
天主教那一堆复杂和严厉的教条,包括那套忏悔赎罪的东东就够让意图离婚之人知难而退了

想那么多干嘛?

是呀。知识越多越反动,搞得人想那么多,所以是人生识字忧患起,都是仓颉的错。

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 18:16

早上好!
按照你的逻辑:
因为早上是白天;
所以白天是早上。
监定完毕。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ice_tea 的帖子

The divorce rate at BWW (Britt World Wide), one Christian business organizatio, was very low at one percent (1%), while the divorce of USA rate was 53%.

This world wide company has millions of families joined. They strongly believe the resurrection power of Jesus will lead people to victory both in business and in marriage. They strongly believe God the LORD is God Almighty who can raise you up. They believe the power of declaring God's word and the power of God's favor and the Holy Spirit and positive thinking and living hope in Jesus.

They are a successful model for both christians world and non-christian world.
We will all live a glorious life when we have faith and positive mindset and victorious mentality.

God bless you all
We win !!!
Rev. Wen Liu

评分

回复 鲜花 鸡蛋

二战的时候,日本全国的离婚率是0.3%左右。而且全国抱着“we win”的必胜信心。 那么低的离婚率,按照某某牧师的逻辑,不正恰恰证明了天照大神的伟大。

难道要“天照大神bless you all”?“大东亚共荣will win”?

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 23:12
二战的时候,日本全国的离婚率是0.3%左右。而且全国抱着“we win”的必胜信心。 那么低的离婚率,按照某某牧 ...

何为“天照大神”?日本人不是信佛吗。

日本是神道教的国家。天造大神是他们的主神  发表于 2011-5-25 11:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-25 21:34
早上好!
按照你的逻辑:
因为早上是白天;

他的逻辑就是这样。

基本上就是个逻辑推理混乱,造谣的主。比如:他在#26贴中推理出:“大多数人信基督教的一个前提是:婚姻必须有问题”。。。

谁说“前提”?谁说“必须”?--- 是他自己说的!!!他正在证明自己是个造谣的主儿。

一个造谣的人所说的话有什么可信的,只是一种诡辩而已。

所以无赖的人就不用了理睬了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

天主教学校的招生规则呢?

我等的是花儿也谢了,怎么还是不见任何证据呀?

各位基督徒难道又是张嘴就来?(但我已经不惊讶了,我想围观的群众也习惯了)

好了,算是我在诡辩,是我在造谣,如果这样能让各位自我感觉良好,我作出一些牺牲是值得的。

请各位继续发表高见。

算是我在诡辩,是我在造谣--- 你承认啦?。。。  发表于 2011-5-26 12:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-26 00:52
天主教学校的招生规则呢?

我等的是花儿也谢了,怎么还是不见任何证据呀?

1)俺等你的"信仰原生家庭的统计"
2)你不是说“我邻居都是撒谎才把孩子塞进这些天主教私立的。” ?--- 请问,你邻居为什么要撒谎才能“塞进这些天主教私立的”?
3)你来加拿大试试(在美国也可以),看看你父母不是天主教徒的话,你能不能进天主教学校。。
回复 鲜花 鸡蛋

WenLiu 发表于 2011-5-25 22:10
回复 ice_tea 的帖子

The divorce rate at BWW (Britt World Wide), one Christian business organizatio, ...

ding:

They are a successful model for both christians world and non-christian world.

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-5-25 20:50
想那么多干嘛?

是呀。知识越多越反动,搞得人想那么多,所以是人生识字忧患起,都是仓颉的错。 ...

你想得最多
为了反基挖空心思胡思乱想

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-26 01:34
1)俺等你的"信仰原生家庭的统计"
2)你不是说“我邻居都是撒谎才把孩子塞进这些天主教私立的。” ? ...

Q:1)俺等你的"信仰原生家庭的统计"

你不能只允许自己当秦桧,别人只能当岳飞呀。 你自己说的“说不定有”,那我只好承认,这个证据确实是“莫须有”的

Q: 2)你不是说“我邻居都是撒谎才把孩子塞进这些天主教私立的。” ?--- 请问,你邻居为什么要撒谎才能“塞进这些天主教私立的”?

他们说了,因为这里基督版的版主规定:天主教学校要求父母都是天主教徒。尽管他们孩子的天主教学校没这样的要求,但他们很生气,因为这说明美国的天主教学校,没有严格的遵守胡同基督版的版主规定,竟然把父母不是天主教的学生也招了,害得他们在不知不觉中撒了谎,欺骗了圣母。

Q: 3)你来加拿大试试(在美国也可以),看看你父母不是天主教徒的话,你能不能进天主教学校。。

去加拿大,呵呵,不用那么麻烦,你拿不出你自己说的证据,不要紧,你就把你知道的那些学校名字列出来就行。
就是你说的那些加拿大天主教学校只收父母都是天主教徒的。 打一个电话就能confirm。

只要你拿出这些学校的名字,我打一个电话confirm,就算你没撒谎,连电话费我都自己出,good deal, right? 怎么样?

当然,如果你连学校的名字都拿不出来,也不算你撒谎, 算我的,我上面自己也承认了。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋