谈谈胡同用户隐私权的安全保障 兼 晒晒在美斑竹的霸道行为

下面说的这个事情是发生在10天前。本来事情已经过去,不想多说。但看到那位斑竹至今没有半点收敛,那今天我只好把它抖出来晒晒太阳。

5月12日我在【基督教批判】版块与斑竹在美因一件小事发生争执。这位独霸一方的斑竹不容我解释申辩,连续发给我两张警告牌要禁止我的发言权,并且威胁要封我的IP。她的原话是这样说的“我说过N次了,这个版不是群众管理,想借机聚众闹事,直接封IP”

这里且不说她与我争执的是是非非。我担忧的是我们广大胡同用户的隐私权及在胡同的各项权益如在股版的经济权益及在其它版块的帖子权益问题。因为IP一旦被封,你的所有帖子将化为乌有。更严重的是, IP涉及到网络用户的最大隐私权。我不理解的是,作为一个普普通通的斑竹,她怎能触及到我们用户的IP并有权封用户的IP呢?

我完全信任老蛇及他的高层管理团队。我也相信胡同里几十甚至上百位斑竹中的绝大多数。可是普通斑竹的上任并不是经过严格信任审核的,也不一定是实名登记。其中可能有极个别不靠谱的。那我们广大用户的隐私权及其它各项权益在个别不良之斑竹的手里安全吗?

我也想问【基督教批判】版块的那位斑竹,难道你想把我们用户的IP隐私权及其它各项权益当儿戏吗?

这个帖子本来想发在【基督教批判】版块,但考虑到在那边有遭到封杀的危险,所以发到这里。

相关帖子链接:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... 1682&extra=page%3D1

评分

ip 还是 id ?这个差别可大了。在美是不是把id说成ip了?还是。。。。。。   

她不止一次说要封IP  发表于 2011-5-24 12:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也忍不住冒冷汗了。这个你要找你们斑竹跟老蛇了解一下,到底是ip还是id?因为这个问题牵涉到每一个人的权益及隐私。
回复 鲜花 鸡蛋

这个帖子放在这儿,不是太合适吧???
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-5-24 01:32
这个帖子放在这儿,不是太合适吧???

我开始也觉得这个帖子放在这儿是不太合适。但考虑到如下两点,这个帖子放在这儿也许是最合适的。

1. 这个帖子本来想发在【基督教批判】版块,但考虑到在那边有遭到封杀的危险,所以发到这里。
2. 这个帖子的主要目的是想谈谈胡同用户隐私权的安全保障话题。考虑到股坛是胡同用户最密集的地方,发这个帖子到这里,一是引起大家的重视;二呢,大家如有什么好主意,可以提出来给老蛇参考考虑。这样说来,这个帖子与股坛广大用户是息息相关的。
回复 鲜花 鸡蛋

需要一个老蛇的解释
回复 鲜花 鸡蛋

有点权力就滥用, 没水平。最烦这种人了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

一朝权在手,便把令来行. 君子当权积福,小人使势欺人. 胡同居委会该管管!
回复 鲜花 鸡蛋