[灌水] 悲摧之任大--又被禁言鸟

人说:"好人不长命",有道理,恩四有道理!...可是任大是一坏人唉.坏人又被禁言鸟, 唉,老子,孔子,吴道子!这是神马忽悠世道喔?
有心找个版块跟天父老爹祷告下吧? 俺一礼拜总得给耶稣老大汇报下工作?外带上牧师还等俺交作业哩.
本版千万祷告不得,这一祷告啊,喀嚓那只狼就要撵来了!比俺手里挂块肉还灵啊,他大爷的.这要让他窜进来,这满屋子的金银古玩,美女字画...源济老大还要不要了?-- 缤纷版祷告不得.
基版千万祷告不得!这一祷告啊,俺的大嘴巴就给一团烂泥,"吧叽"一声给封上鸟.求爹爹告奶奶求各位老大给解开吧?这第二句祷告还没说到耶稣那块,"啪嚓"一声,俺两个号又给封上鸟!俺就奇了怪了:面瓜还说俺两边都受欢迎,可是他老兄怎么瞎扯都没啥问题,俺怎么老在基版摔阴沟里去啊?
反版俺想去祷告....俺敢去吗?俺?俺一共就两条小命,那里刀磨得飞快地等着俺下套哩.俺就是傻点,俺还米有活腻歪啊?
俺说老乡们,你们给俺说说: 任大该怎么个活发哩?
你不是今天解禁,可以发言了吗?要祷告,还是去基督信仰版吧。另外,版主也是有权限的,嘁哩喀喳出了反基版,是奈何不了你的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

老大,俺在基版一说话就给俺来个这差使哎:
"对不起,你在本版无权进行此操作,请返回"
俺要祷告,只有用特异功能了喔.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-25 19:39
人说:"好人不长命",有道理,恩四有道理!...可是任大是一坏人唉.坏人又被禁言鸟, 唉,老子,孔子,吴道子!这是 ...

别说俺们虐待你哈,我给你的mail,你采取了置之不理的态度,那可是我给你的offer哈。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大英明!!!
乡亲们,报告大家一个好消息;蛇大允许俺们开新版了!!!YES!
蛇大,你永远是俺乡亲们心中的红太阳! (背景音乐:蛇大的话儿记心上....)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋