Cobra, 请分析下 xgd.to 谢谢

more to go? hope so
flovestock 发表于 2011-5-26 16:11

Bear Flag,所以别得意,GDX这东东变化幅度会很大的,不可掉以轻心。

另外,我在想,可能现在分析TSX比较乱,没有个完整的脉络,比如说每次都该说明中期up还是down,短期up还是down,特别是短期,因为只要短期说准了,中期其实对错无所谓,反正短期会持仓到中期正确为止的。问题是以什么样的形式来报告比较好?固定的格式,还是固定的置顶文件?咱们先把一样作出特色来,这样才能吸引人气。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-5-26 21:30
Bear Flag,所以别得意,GDX这东东变化幅度会很大的,不可掉以轻心。

另外,我在想,可能现在分析TSX比 ...

xgd.to  TSX gold index fund, 不是gdx   估计也差不多.   

谢谢提醒. 股市中任何时候都不能掉以轻心.
回复 鲜花 鸡蛋

flovestock 发表于 2011-5-26 22:00
xgd.to  TSX gold index fund, 不是gdx   估计也差不多.   

我知道。两个差不多啦,就是那么几个公司,所以我看GDX,量大一些,代表性强一些啦。
回复 鲜花 鸡蛋

flovestock 发表于 2011-5-26 22:00

xgd.to今天才336k的交易量,小得可怜啊,这要是看intraday day不是很不爽?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-5-26 22:35
xgd.to今天才336k的交易量,小得可怜啊,这要是看intraday day不是很不爽?

是啊,没办法,我只买卖加股,而且主要是etf,觉得风险比个股小些。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

flovestock 发表于 2011-5-26 16:11

GDX,今天放量了,又是黑棒,又是在多重阻力下,是不是要回调,明天可能就知道了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-5-31 21:21
GDX,今天放量了,又是黑棒,又是在多重阻力下,是不是要回调,明天可能就知道了。

这个follow up一下,我没说错吧?记住这个pattern。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-3 21:22
这个follow up一下,我没说错吧?记住这个pattern。

回复 鲜花 鸡蛋