我有ES和SDS(20.60), 多说几句:

去年,我按TA 操作, 总是亏。
终于不能忍受。。。
泪流满面,祷告。我炒股有good cause 。。。why。。怎么办。。。。。
渐渐,我额头前方不远,有一白白透明温和的(也不能说是声音):“不要short。。。不要short。。。”
从那以后我记住不再short, 即使看跌, 也不让short postion 大于long position, 维持net position is long。
从此账号月月新高(some 账号every week 新高)
我不知道我为什么不能short,  也许是我的性格还是经验。。。
反正我就按那个声音去做。。。
跌了,我就close SDS。涨很多,我才close ES

disclaimer:纯属父神和俺的关系,没说任何看官您不能short, 您该怎么操作, 您自己去祷告。。。
ES 是什么?不应该是SSO吗?或EnergySolutions?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-5-29 21:38
ES 是什么?不应该是SSO吗?或EnergySolutions?

ES is E-mini SPX future
1 ES = 500 SPY
Good night
回复 鲜花 鸡蛋

回复 我是谁 的帖子

多谢。
回复 鲜花 鸡蛋