汶川地震与美国双子座被撞的相同之处

很多人谴责当地地震局,气愤之情可以理解,死了那么多人,太惨了。因为对比32年前的唐山地震,感觉好像我们的相关部门没什么进步。

但也有消息说,地震局已经将预测报给当地政府,四川政府当作了谣言,也不知道孰是孰非......就因为各级政府机关不把人民生命财产当回事儿,就出现了这样大的惨案。我认为,应该从四川省政府逐级往下彻查有关机构和人员。

对比当年有些报道说美国双子座被撞之前,美国政府也得到了相关消息,不也是因为没当真,导致死了那么多人吗?所以,全世界的政府都这德行,布什通过打仗,转移了人民的质疑,竟然还能连任,为了自己的口袋,使劲哄抬油价,让生活在美国的每个人替他买单,这不就是变相的贪污吗?好像全世界的乌鸦都一样黑呀。

我们的祖国要想强大,一定要从上层开始整肃,之所谓“上梁不正下梁歪”,国家要想强大,首先要从政府健康化开始。

连这种惨剧你都能用来挑拨,你算人吗。

你白痴吗? 难道四川政府的人都是绝户或是外星人。而且这么大的地震能定时定点儿,能报证自己和家人都不受灾,房产还安全? 双子座的袭击能比吗,那个的范围和时间能控制,ok? 我希望你只是愚蠢,要不你说这话真是猪狗不如。连这种惨剧你都能用来挑拨,你算人吗。
回复 鲜花 鸡蛋

我是希望我们的政府好,希望国家强大

感谢你能够从正面理解我说的话......同时感谢你能关怀我,让我进步,谢谢 [ 本帖最后由 最爱做饭 于 2008-5-20 07:05 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

感谢卜丁,并祝福你

:lol  [ 本帖最后由 最爱做饭 于 2008-5-20 07:03 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋