恳请“任大”同学给大家解释清楚一点

恳请“任大”同学给大家解释清楚一点:

1)“任大”同学认为他在“圣灵”的指引对“圣经”的理解绝对不会出错。

2)“任大”同学承认“圣经”是有错误的。“任大”认为“圣经”的错误来自几千年“圣经”的传承过程。如果基督教不是骗人的,“圣经”的传承肯定是有“圣灵”指引的,对吧?“圣灵”的指引下,“圣经”的传承怎么会有错误呢?

为什么别人在“圣灵”的指引下传颂“圣经”就会出错而“任大”同学在“圣灵”的指引下理解“圣经”就绝对不会出错呢?

“人大”同学又逃跑鸟?
回复 鲜花 鸡蛋

大家说说,“任大”同学为什么只能装聋作哑?
回复 鲜花 鸡蛋

难道说,“任大”身上的“圣灵”才叫“圣灵”,别的基们身上的“圣灵”就不是“圣灵”?
回复 鲜花 鸡蛋

再次恳请“任大”同学给大家解释清楚一点
回复 鲜花 鸡蛋

任大对圣经又有高论:

毛主席著作和圣经比起来,哪个更有道理?

那当然是毛主席著作更有道理啊,圣经本来就不是拿来讲道理的哦.
老毛那道理---整个已经登上"境界"了啊,连姘上个小三都有革命道理可讲:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

圣经不是教科书,不是拿来讲道理,辩是非的,因为:"你用什么尺子量人,人就用什么尺子量你."..有点意思,是吗?  发表于 2011-6-3 10:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

再转点任大高论给喀碴版主:

亲爱的朋友,《圣经》是一本什么书?
如果你还没有信耶稣,《圣经》对你来说,只是一本手稿,一卷文学作品。它本身,能够给你提供的只是一些工作之后的消遣,茶余饭后的谈资。
如果你是基督徒,已经过上了教会与信仰的生活,《圣经》对你来说,是圣典,是帮助你认识主的途径。
如果你具有了一些属灵的目光,走上了跟随主的道路,那么,《圣经》对你太重要了,它是神的话,是一本关于启示与异象的书。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

“任大”说“圣经”是“圣典”,“圣”在何处啊?“圣经”“新约”的很多教导,“任大”是坚决不遵守的。还好意思说什么“圣典”?

任大”是坚决不遵守的---说具体点?  发表于 2011-6-3 10:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢Blackjack1兄。

看了主帖,你认为“任大”自相矛盾了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

去看我的文章吧http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
写了一小半,困了,明天再继续写.
圣经不是科技文献,在科学著作里,黑和白太重要了,黑就是黑,白就是白. 属灵中的黑与白却是经常在变化的,这点,明天证明给你看.
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 23:12
谢谢Blackjack1兄。

看了主帖,你认为“任大”自相矛盾了吗?

当然自相矛盾。不过任大的解释相对别派来说还是实在一些
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-3 23:26
回复 嘁哩喀喳 的帖子

去看我的文章吧http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124655&extra ...

你太扯淡了。

你说你在“圣灵”的指引绝对不会理解错“圣经”,“圣经”传承的时候有没有“圣灵”的指引吧?请问“圣经”为什么有错?

这么简单的问题,不要绕圈子哈。
回复 鲜花 鸡蛋

〉〉任大先生  任大”是坚决不遵守的---说具体点?  发表于 2011-6-3 23:32

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?

你当俺智障学校毕业的啊?  发表于 2011-6-4 10:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-3 23:28
当然自相矛盾。不过任大的解释相对别派来说还是实在一些

你能看出“任大”自相矛盾,我也就放心了。我还担心你被“任大”这种小忽悠给忽悠了呢。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-3 23:26
圣经不是科技文献,在科学著作里,黑和白太重要了,黑就是黑,白就是白. 属灵中的黑与白却是经常在变化的,这点,明天证明给你看.

太高深了!一“属灵”,黑的可以是白的,白的可以是黑的。“属灵”真厉害啊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-4 00:37
你能看出“任大”自相矛盾,我也就放心了。我还担心你被“任大”这种小忽悠给忽悠了呢。

我水平再低,也不会被任大这种瞎侃的理论忽悠进去。不过说实话,任大除了爱没理搅三分外,确是一个好人。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-4 08:06
我水平再低,也不会被任大这种瞎侃的理论忽悠进去。不过说实话,任大除了爱没理搅三分外,确是一个好人。

那就好,那就好。我瞎操心了。:-)
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-4 08:06

看来,“任大”也就能忽悠甘愿自己骗自己的基们了。
回复 鲜花 鸡蛋

结论下的很轻率呦,特别是对于治学严谨的你来说。
回复 鲜花 鸡蛋

咯喳,任大是基营派来搅局的,看来目前成效不错,你也没时间反基了
回复 鲜花 鸡蛋