[讨论] 交易费用最低的美股券商?

目前俺发现最低的:

speedtrader 每百股佣金39c

其次是

lightspeed 每百股佣金45c

最有名的:

interactivebrokers 每百股佣金50c

还有更低的不?呵呵
these fees can be ignored, compare with how much you win or lose.
回复 鲜花 鸡蛋

关键是要好用,成交快,不耍猫腻。

比如 OptionsHouse, 同样价格,他的单子老是最后成交。有时它报出 的 Option Bid/ASK 很奇怪。
回复 鲜花 鸡蛋

speedtrader有一些hidden fee, IB还好
回复 鲜花 鸡蛋

ppteam 发表于 2011-6-6 10:37
these fees can be ignored, compare with how much you win or lose.

这倒是。。。= =
回复 鲜花 鸡蛋

Beijing97 发表于 2011-6-6 11:13

比如 OptionsHouse, 同样价格,他的单子老是最后成交。有时它报出 的 ...

恩,lightspeed和IB的交易平台貌似口碑还不错~比起optionshouse这种应该会强不少~
回复 鲜花 鸡蛋

coexist 发表于 2011-6-6 20:16
speedtrader有一些hidden fee, IB还好

了解。。hidden fee最讨厌了~哈
回复 鲜花 鸡蛋

比如 OptionsHouse, 同样价格,他的单子老是最后成交。有时它报出 的 ...

蛮早前我差点在optionshouse开户。。:)
回复 鲜花 鸡蛋

没觉得它家的BidIAsk有啥猫泥
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-6-21 07:40
没觉得它家的BidIAsk有啥猫泥

有时候我率先减价卖CALL, 结果好多分钟过去,还是我的孤零零 5个 卖单对着下面数千买单。价格仅差几分钱1-2%而已,死活不成交。我不相信这么长的时间就没有个波动:别人也降价卖,有人耐不住加价买。

我恶意揣测 它是在想办法逼人低卖高买赚这之间的价差。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-6-21 08:13
有时候我率先减价卖CALL, 结果好多分钟过去,还是我的孤零零 5个 卖单对着下面数千买单。价格仅差几分钱 ...

买/卖流动性好的就不会有这个问题了;OH以前我发现的问题是SPREAD可能不成交,速度稍慢一点,那是在旧平台上,新平台不知道好了没有,不过影响不大了,对我们这种小散来说,都是被宰的。
回复 鲜花 鸡蛋

额。。上周美股涨得不错~希望能继续保持~~
回复 鲜花 鸡蛋

prime brokerage 7c for 100 shares plus exchange fees
回复 鲜花 鸡蛋

firecs 发表于 2011-7-6 05:49
prime brokerage 7c for 100 shares plus exchange fees

这个够低。。。:)
回复 鲜花 鸡蛋

迅雷快要IPO了。。。
回复 鲜花 鸡蛋