安省的朋友,您关心省选吗?-- 十月省选,谁领风骚

安省省选定在10月6号举行,距今尚有四个多月。但谁能独领风骚,赢得第40届安省省选,则还要看10月6号选民的意愿。

自由党:  卖坚迪  Dalton McGuinty
保守党:  胡达克  Tim Hudak
新民主党:贺娃丝  Andrea Horwath
绿党:    史理雅  Mike Schreiner

up
回复 鲜花 鸡蛋

up
回复 鲜花 鸡蛋

看看 卖坚迪的30 罪狀!抱歉,先上英文的版本
http://jackandcokewithalime.blog ... premier-dalton.html
回复 鲜花 鸡蛋

不虛此生 发表于 2011-9-27 11:13
看看 卖坚迪的30 罪狀!抱歉,先上英文的版本
http://jackandcokewithalime.blogspot.com/2011/03/list-of ...

靠,光在这里回复怎么行?没人看见啊。要单独来个贴,另外,你不能来点summary哈?
回复 鲜花 鸡蛋

flovestock 发表于 2011-6-8 13:04
安省省选定在10月6号举行,距今尚有四个多月。但谁能独领风骚,赢得第40届安省省选,则还要看10月6号选民的 ...

还有2周了,啥4个月,信息太老。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-9-27 12:31
还有2周了,啥4个月,信息太老。

哈哈,六月的贴子,我从下面捞上来了。
回复 鲜花 鸡蛋