楼主: Cobra

[灌水] 一声叹息,无论多努力也架不住审美疲劳!

火... [复制链接]

回复 Jinan90 的帖子

最近确实发现老大的报告出来后大家的学习不如以前及时了。也许是这两个月市场波动太大,把小散颠簸晕菜了?
回复 鲜花 鸡蛋

beatles110 发表于 2011-6-9 12:50
来胡同时间不长,但老蛇的辛苦是看在眼里的,唯一能做的就是每天上来看看,增加点访问率,点点广告。。。话 ...

put two hands up agree. Nothing is free in this world.
回复 鲜花 鸡蛋

班长不要走哈,俺们非常感谢班长哈
回复 鲜花 鸡蛋

我才来,Cobra 就要走了。我想不应该是我的原因吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-9 08:24
一声叹息,无论多努力也架不住审美疲劳!各位,几年如一日,我兢兢业业,未曾缺了一篇,其质量没有多少付费 ...

Cobra,

Maybe you can consider to start a Sina blog and weibo. There are Chinese trading US stocks. Everybody who read and follow you understands the quality of your posts, but I guess many (including me) don't have skills to comment on your work.

If your purpose is to grow the forum, English site is the way to go. For Chinese, sina ( or other sites) blog is a good choice.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大不会是也躺在地上要糖吧?

糖有啥好吃的?这里喊一声:MM们快上啊,妮们要拿出浑身本事,让他眼花缭乱。。。这些天我看出来了,老大爱金钱,更爱美人。。。
回复 鲜花 鸡蛋

除了说声:"非常感谢!" ,真不知还有其它语言可以表达了.

我以后多点发贴,还象以前那样,以此支持Cobra的网站,要不然觉得总不能在这里白看白学,真是万分惭愧.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

班长就是

回复 鲜花 鸡蛋

我已经给惯的养成每天看报告的习惯了
另外,声明一下偶也通过胡同Amazon link 默默支持老大的(虽然偶买的不多)!
回复 鲜花 鸡蛋

老大这是这么了为什么如此悲观?是不是嫂夫人回来了,不让你拼命工作了。理解,但是我们离不开你。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2011-6-9 12:55
老大不会是也躺在地上要糖吧?

糖有啥好吃的?这里喊一声:MM们快上啊,妮们要拿出浑身本事,让他眼花缭 ...

回复 鲜花 鸡蛋

每天的 报告是我必读刊物,希望老大不要让我们失去联系,就算收费也要让我门找到收费之门
回复 鲜花 鸡蛋

感谢万分!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-9 12:24
一声叹息,无论多努力也架不住审美疲劳!各位,几年如一日,我兢兢业业,未曾缺了一篇,其质量没有多少付费 ...

老大, 小青蛙刚来学游泳, 千万别关胡同啊。 大家应该是很感谢你的工作的。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,不排除有些同学不珍惜,但更多的也许是大家亏钱亏得木有了心情.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

Thanks a lot for all the hardwork over the past few years. We did greatly benefit from you post.
回复 鲜花 鸡蛋