基督徒“任大”的名言录:“要脸干什么?什么用途?”

投票结果表明,绝大多数的非基督徒们认为基督徒“任大”的一些言论是很不要脸的。投票结果:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

“任大”同学发言:“郑重其事询问喀嚓一问题: 要脸干什么?什么用途?

具体情况请参见:
http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2

请大家在本帖里面补充你看到的“任大”的名言。谢谢。
老七语文不及格
应该是:
“基督徒”任大
而不是:
基督徒“任大”
回复 鲜花 鸡蛋

喀碴和任大交了这麽多次手, 怎麽还不了解他。任大除了他的基督, 别的啥都不要。你和他谈要什麽脸面,无异于对牛弹琴。按理说任大是最坚定的基督徒,可就是总被认为是异端。

生我者父母,知我者,黑钩兄也。  发表于 2011-6-10 08:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-10 19:17
喀碴和任大交了这麽多次手, 怎麽还不了解他。任大除了他的基督, 别的啥都不要。你和他谈要什麽脸面,无异 ...

什么都不要?不见得吧?耶稣吹牛说:

马太19:29 凡为我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父亲,母亲,(有古卷添妻子),儿女,田地的,必要得着百倍,并且承受永生。

“任大”会抛下父母妻儿吗?我怀疑。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓这个问题问得好,俺会。----俺的其他亲人们,米有一个信主的,可是俺信了,抛下他们鸟。SO WHAT?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-10 21:07
回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓这个问题问得好,俺会。----俺的其他亲人们,米有一个信主的,可是俺信了,抛下 ...

你牛。行了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-10 19:27
什么都不要?不见得吧?耶稣吹牛说:

马太19:29 凡为我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父亲,母亲,( ...

"必要得着百倍,并且承受永生。"
先抛弃再得到更多,看起来还是有实惠的。不知这样理解对不对?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-10 21:07
回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓这个问题问得好,俺会。----俺的其他亲人们,米有一个信主的,可是俺信了,抛下 ...

任大可比基板的同学牛多了。你能不能把这主题复制一份到基板,让他们自惭形秽一下,看看究竟谁是正宗
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

俺在基版的发言权限,早就被封了哦。要是能发话,俺早就把他们挨个教育过一遍了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-10 23:34
回复 Blackjack1 的帖子

俺在基版的发言权限,早就被封了哦。要是能发话,俺早就把他们挨个教育过一遍了啊 ...

我把连接转过去了,有不服的自然会到吵版上找你去的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

什么叫“凡为我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父亲,母亲,(有古卷添妻子),儿女,田地的,必要得着百倍,。。”
去看看吧,这是个真实的例子,赛过你一千句的歪理狡辩:

http://www.hutong9.net/forum.php ... d=125654&extra=
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-6-10 23:42
我把连接转过去了,有不服的自然会到吵版上找你去的

哈哈,谢谢了啊。但是,估计他们没有人敢来。
回复 鲜花 鸡蛋