“任大”又逃避问题了?

“任大”同学,按照你的信仰,白芳礼老人也是要下地狱的,是不是?

白芳礼老人的故事
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 嘁哩喀喳 的帖子

没错啊,那你一定要说了:这么好的老人,你们的神也要他下地狱?你们家主子不邪恶吗?
我就要说了: 小儿科,他没有机会接触到福音是因为你的缘故--有你这样的恶魔在阻拦,在破坏。
(别动你的脑子了,虽然俺小学没毕业,可是你的每一个杂七杂八的念头都逃不出我的眼睛)
给乡下人说对了,你普通的招数对俺一点没用。要想战胜俺,你们必须进到灵里面去--哪怕是邪灵。
可是,你们敢冒这种万劫不复的危险吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 00:18
回复 嘁哩喀喳 的帖子

没错啊,那你一定要说了:这么好的老人,你们的神也要他下地狱?你们家主子不邪恶吗 ...

哈哈!很好。你能坦白地承认就好了。

地狱里面有这么好的老人,天堂里面全是你这样的不要脸的人们,我们自愿选择下地狱你应该可以理解吧?

对了,有个基督徒说白芳礼老人是坏人,原因是他拿了“神的钱”去行善但是却没有“把荣耀归神”(那个基督徒说所有的钱都是“神的钱”)。你同意这个说法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

从“任大”身上,我们看到基督教把人的心灵扭曲到什么地步了。
回复 鲜花 鸡蛋

对了,有个基督徒说白芳礼老人是坏人,原因是他拿了“神的钱”去行善但是却没有“把荣耀归神”

是谁这么不长记性啊???
老人又不信神,他就算喊了一万句“哈里路亚”。。。神又从哪里得着他的荣耀哩?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 01:08
是谁这么不长记性啊???
老人又不信神,他就算喊了一万句“哈里路亚”。。。神又从哪里得着他的荣耀哩 ...

WK!

恳请你去检测一下你的智商。瞧瞧这基脑子的理解力。果然不愧是“圣灵”充满的人啊。

重复一下:那个基就是说白老没有“荣耀神”,所以那个基督徒说白老是个坏人。你同意吗?

“哈里路亚”是什么意思?你去查清楚,不要不懂装懂。这意思是;赞美主!和荣耀归神一个意思。真是个文盲加流氓。  发表于 2011-6-13 09:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺小学没毕业,你理解力加智商与俺看齐???
老人不信神,拿钱行善是好事,可是与耶稣有什么关系?
这么好的人,能说是坏人吗?一定是:连日下雨,你脑子返潮了,所以把人家话理解错鸟。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

的确没关系啊!你在扯什么啊?
回复 鲜花 鸡蛋

我现在明白为什么教堂那里不待见任大先生了。他把基督徒精心化妆的脸都丢尽了,剥得那叫一个干净利落
回复 鲜花 鸡蛋

老人是我心中的英雄。是某一个基督徒说白老是坏人。你要看清楚了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-6-12 01:21
我现在明白为什么教堂那里不待见任大先生了。他把基督徒精心化妆的脸都丢尽了,剥得那叫一个干净利落
{:8 ...

俺感到很光荣啊,哈哈。要他们菜鸟待见还不简单?无论他们说什么,你就说句“阿门”再跟一句“哈里路亚”就够了。然后他们就心满意足地带你去炒股了,天天计算着赢了多少钱?割了多少肉?完了他们还告诉你:恺撒的归恺撒,神的归给神,基督徒炒股是米有问题的。
我说的米有错吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 05:18
回复 嘁哩喀喳 的帖子

没错啊,那你一定要说了:这么好的老人,你们的神也要他下地狱?你们家主子不邪恶吗?
我就要说了: 小儿科,他没有机会接触到福音是因为你的缘故--有你这样的恶魔在阻拦,在破坏。
(别动你的脑子了,虽然俺小学没毕业,可是你的每一个杂七杂八的念头都逃不出我的眼睛)
给乡下人说对了,你普通的招数对俺一点没用。要想战胜俺,你们必须进到灵里面去--哪怕是邪灵。
可是,你们敢冒这种万劫不复的危险吗?

唉…… 真有不知道要脸何用的
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-6-12 03:34
唉…… 真有不知道要脸何用的

乡下人兄,俺说错了么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 01:15
回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺小学没毕业,你理解力加智商与俺看齐???

你这发言表明了你的智商之低下,惨不忍睹。

提示:智商和受教育水平是两回事。
回复 鲜花 鸡蛋

{:8_447:}{:8_447:}{:8_447:}{:8_447:}
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

喀嚓童鞋:无知加无畏,文盲加流氓。
回复 鲜花 鸡蛋