楼主: 嘁哩喀喳

WK!请围观基督徒们彪悍的逻辑:

回复 任大先生 的帖子

你承认受爱戴的程度远远不及蛇大(非基)了?说孙中山先生受两岸人民的爱戴的时候,你不是说什么“神的能力”么?

怎么,现在“神的能力”不管用了么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-12 12:42
回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!你真的太蠢了。

你1+1=几都做不出来哎?所罗门是男是女都不知道啊?还要测定?
我再次提醒你一遍:提蛇大不利于网站建设,也不能说明问题。
这么说吧,拿你和俺比,太寒酸了点。在胡同,手机比俺强得太多了,是不?
可是换到《爱城华人论坛》弄一投票箱俺和手机比呢? 爱戴任大的票数会是100比0票,你敢否认吗?
原因很简单,我们虽然都有神的能力,但是那里没有人认识手机。
而你呢?别说米有“神的能力”,连“人的能力”,你也米有啊?不信?要不要问你个专业问题?
回复 鲜花 鸡蛋

我有多笨,我多么不受欢迎,或者你有多笨多么不受欢迎,这些都不是重点。

重点是:你的逻辑十分混乱。

孙中山先生受两岸人民的爱戴的时候,你认为是你家主子的“神的能力”。按照这个逻辑,你这样虔诚的基督徒是不是也应该很受爱戴啊?你有多受爱戴啊?看起来,你自己都没有信心比一个非基更受爱戴。你家主子的“神的能力”干什么去了?
回复 鲜花 鸡蛋

看起来,你自己都没有信心比一个非基更受爱戴

这句话不靠谱。不但缺乏逻辑,而且缺乏理解能力的,恰恰是你。你可以在胡同评价蛇大么?那还不如去你家评价你呢。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 13:09
这句话不靠谱。不但缺乏逻辑,而且缺乏理解能力的,恰恰是你。你可以在胡同评价蛇大么?那还不如去你家评 ...

怎么缺乏逻辑了?你是虔诚的基督徒,蛇大不是基督徒。照你前面的理论,孙中山先生受人爱戴是“神的能力”。现在拿你和蛇大比一比,你家主子的“神的能力”就不管用了么?

回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学对他所谓的“神的能力”很没有信心嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这样, 我打酱油的出个馊主意:
列上孙中山, 蛇中山, QLKC中山, 任中山投吧。。。
TNND都是人物, 怕啥。。。

好主意,哈哈哈,笑死我了。我再来个更绝的,你看着:  发表于 2011-6-12 12:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

QuickHand 发表于 2011-6-12 13:33
这样, 我打酱油的出个馊主意:
列上孙中山, 蛇中山, QLKC中山, 任中山投吧。。。
TNND都是人物 ...

你去发起投票吧。看看“任大”的主子的“神的能力”有多大。

我可以肯定:蛇大的能力比“任大”主子的“神的能力”厉害,帖子是会被删掉的。

对了,“任大”的主子也可以列上嘛,耶中山......
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-12 13:28
“任大”同学对他所谓的“神的能力”很没有信心嘛。

你先慢点吹牛,问你道专业题:
If a synchronous motor creates a leading power factor, what can be done to create a unity power factor?
a) over exicite the field.
b) under excite the field.
c) slow down the motor.
d) reduce the line current.
以上选项,哪个是对的?为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-12 13:42
你去发起投票吧。看看“任大”的主子的“神的能力”有多大。

我可以肯定:蛇大的能力比“任大”主子的 ...

俺只打酱油。。。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 13:48
你先慢点吹牛,问你道专业题:
If a synchronous motor creates a leading power factor, what can be d ...

跟你说了很多次了。我没时间也没有兴趣和你扯别的话题。

我的兴趣在于揭露基督教的邪恶本质。

感谢你的表演。我相信,很多人从你身上看清楚了基督教扭曲人性的事实。谢谢你。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你不敢做,也没法做对,是吧?
我们来证明一下,你只不过和俺任大一样,属于混吃混喝的主儿。自吹是电机学博士,是你吧?也就一江湖骗子的人品?
我列这道题出来,是想让你照照镜子:你和俺一样,都是卖大力丸的,说到“人的能力”,我们都归0。
但是,俺比你多一样:“神的能力”。由于有了这个东东,所以,无论在胡同,可是爱网,文学城,俺都比你受欢迎点,西西。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 14:03
回复 嘁哩喀喳 的帖子

哈哈哈!我是个什么东西,不重要。你怎么看我,我也不介意。造谣撒谎,随你便。

再跟你说一次:我没时间也没有兴趣和你扯别的话题。

我的兴趣在于:揭露基督教的邪恶本质。

比的话题,你找别人去。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 14:03
回复 嘁哩喀喳 的帖子

但是,俺比你多一样:“神的能力”。由于有了这个东东,所以,无论在胡同,可是爱网,文学城,俺都比你受欢迎点,西西。

哈哈哈!还好意思自吹自擂呢?“神的能力”,那是很强大的东东吧?在胡同,你比蛇大受欢迎么?莫非你这“神的能力”在胡同不管用?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

欢迎大家来围观“反基斗士”的人品。西西。喀嚓同学冒充电机学博士招摇撞骗,摧悲,连工业电工的习题也做不来。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-12 14:51
回复 嘁哩喀喳 的帖子

欢迎大家来围观“反基斗士”的人品。西西。

呵呵,真的不懂。我的人品怎么了?我是什么样的人,我需要向你证明么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!你省省吧。基们的伎俩,我见得多了。

请回答问题:你在胡同比蛇大受爱戴么?你所谓的“神的能力”在胡同不管用了?东拉西扯试图转移视线,太无耻了,简直和耶稣一样了。
回复 鲜花 鸡蛋

看见满地打滚的真恶心
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋