[原创] 吵架101(纯属娱乐,请勿对号入座)

吵架101(纯属娱乐,请勿对号入座)

人为什么喜欢吵架?吵架就像一项对抗性,竞争性很强的体育运动,富有挑战性和刺激性。吵者旁证博引认认真真地吵,观者则如痴如狂地喝彩。至于吵的内容是什么,谁胜谁负,谁在意呢?

吵架的关键是寻找合适的对象。打仗要势均力敌,下棋要棋逢对手,吵架自然要水平旗鼓相当才能吵得精彩。如果你有幸被好吵者看中,恭喜你,离出名不远了!你的名字会不断地出现在公众的视线中,你的精彩吵语会被转载引用。到时候,你想不出名都难。

吵架是一项竞技,要讲究战略战术。表现太强,一下就将对方吵死,没有可观性;表现太弱,又会被对方的口水淹死。吵架之前最好读点四书五经,孙子兵法,要不断改变战术。有时需要柔声细语,以四两压千斤;有时需要恶语相加,以示彪悍;有时以退为进,诱敌深入,让对手中套;有时要穷追猛打。
以下省略100字。。。。。。

怎样才能成为赢家?看看吵字的结构就明白了。吵字是有口和少组成,也就是说动口少的是赢家。不吵才是吵架的最高境界。有人说,沉默是金;还有人说,沉默是最大的蔑视。那就保持沉默吧!悄悄的,我走了,就像我悄悄地回来,批一件马甲甲,遮一遮满腹的吵才。。。。。。

评分

吵版不讲理

吹牛不交税
撒谎不红脸
转帖不标记
吵版不讲理

任大不得体
面瓜不得已
观众不唱戏
老蛇不欢喜

除了最后一句,剩下的似乎都有点道理,小的对四月兄刮目相看。  发表于 2011-7-28 06:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

精彩绝伦,堪称吵版招牌文章。要置顶吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-1 15:30
回复 curiosity2009 的帖子

精彩绝伦,堪称吵版招牌文章。要置顶吗?

任大说的是真的还是假的?让俺感动得痛苦流涕。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2011-7-1 19:51
任大说的是真的还是假的?让俺感动得痛苦流涕。

俺对亲爱的主耶稣发誓:这次俺米有忽悠你,绝对的招牌菜,置顶吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-1 20:07
俺对亲爱的主耶稣发誓:这次俺米有忽悠你,绝对的招牌菜,置顶吧?

这可是得罪人的东东。发在基督板,人家不让进门。3秒钟不到就给移走了。发在你这里给授予吵架秘诀,又不被你们领情。
其实也没写什么不妥的东东。只是逗逗乐而已。
今天被你们这对活宝搬出来,感觉像中了彩。
回复 鲜花 鸡蛋

发在你这里给授予吵架秘诀,又不被你们领情。

这是从何说起啊?吵架可是大学问,智慧只有通过碰撞才能产生火花。衷心希望你多给我们发这样的好帖!

那你就置顶吧。我要是被人拍砖,你得替我挡着点。  发表于 2011-7-1 07:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

是要置顶的好贴啊,支持
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009  那你就置顶吧。我要是被人拍砖,你得替我挡着点

吵版里,谁敢对提倡吵架的贴拍砖呀?那不是在质疑吵版存在的合法性吗?冒天下之大不韪?这不是找抽吗这是?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

飘过。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋