[讨论] 金门桥和希腊

收到哭马100胡币,俺正式宣布,金门桥归哭马了,以后大家就把过桥费寄到哭马家就好了。

去年希腊的烂底子有苗头时,三月,俺在三藩的酒店里喝酒,旁边一个巨靓的美女,俺就给她叫了杯杜松子,闲着呗。开聊,MM说是希腊的,来开会,扯着扯着就扯到希腊这债务上了,MM说希腊情况良好,这是无耻的帝国主义再占希腊人民的便宜,故意刁难。俺无语,窃喜,这杯酒买得值(此处省略1000字)!还记得当初俺和星兄高喊一路空上去吗?这事儿是其中原因之一。

你有个邻居,乱花钱,要破产,银行可能收房子。他说他要改,向你借点儿钱暂度难关,你怕银行收他房,让你的房也贬值,就借钱给他了。一年后,他又说,欠的钱更多了,因为他想省,他老婆却更能花,他想再管你借笔钱,度难关,你现在借不借?

评分

他老婆漂亮吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

才发现冷兄的泡妞贴也置鼎了,恍惚中以为在花花公子
回复 鲜花 鸡蛋

回复 google 的帖子

我强烈请求撤顶,以免再给胡同制造更多熊气。
回复 鲜花 鸡蛋

金门桥有啥说头?
回复 鲜花 鸡蛋

楼主又一好文,值得一读.谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ellesmere 的帖子

希腊国产手续不清,木法卖的。灌水里我说就好象我老冷说金门桥是我的,有人买不?哭马想占便宜,给俺100胡币,俺就把金门桥卖给他了。你们仔细想想,如果你是德国人,要买希腊资产,你是不是不担心也买一“金门桥”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-17 14:27
回复 ellesmere 的帖子

希腊国产手续不清,木法卖的。灌水里我说就好象我老冷说金门桥是我的,有人买不? ...

人穷志不短,还非得把西方资本主义拖下水。这点就不如当年胡子,想到美国不能把金门桥架到阿拉世界,就把它给割了。
回复 鲜花 鸡蛋

I like the buying drink part
回复 鲜花 鸡蛋

What did you guys do afterwards??
回复 鲜花 鸡蛋

回复 colderdown 的帖子

还也还不起,索性DEFAULT算了. 几年后又是一条好汉.

只有中国人傻, 一辈子怕欠人钱.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等下文
回复 鲜花 鸡蛋

希腊美女,黑发,修长的睫毛,挺拔的鼻梁,爱琴海一样热烈的眼光。。。
确实不同凡响。
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry, read two times, not understand, don't laugh at me
Greek is lazy I know
回复 鲜花 鸡蛋

U mean no one lends money to Greece, let it bankrupted?
回复 鲜花 鸡蛋

Whigs 发表于 2011-6-17 16:46
希腊美女,黑发,修长的睫毛,挺拔的鼻梁,爱琴海一样热烈的眼光。。。
确实不同凡响。

希腊美女?

我旁边有一位,Family Name 有差不多26 个字母那么长。 红头发,不怎么漂亮的说。
回复 鲜花 鸡蛋