[讨论] 有哪位大侠关注苹果的股票么

从喜欢iphone 到关注苹果的产品  再到想买苹果的股票
只可惜实在太菜鸟
200多欧的股价实在让我不敢随意的就下手尝试
特此想请有经验的大侠指点一下

先行谢过!
过去的3年里第一次破200MA, 而且今天又受阻在这,稍微等等看吧,看能不能站在200天线上。另外怎么又点50天线要下剪200天线的感觉啊。基本层面大家还是自己搜搜吧
回复 鲜花 鸡蛋

wk~~ 这名字太帅了! 其实~~ 我也是赛亚人~~  
回复 鲜花 鸡蛋

其实我是凹凸曼
回复 鲜花 鸡蛋

要有新闻才可操作。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 超级赛亚人 的帖子

从喜欢iphone 到关注苹果的产品  再到想买苹果的股票

我对这个思路,表示小小的怀疑。
现在才认识到苹果的好,你并不算是先知先觉的人,当你发现一个月400欧元生活费的同学都开始买iPhone的时候.......你觉得还会有大成长吗?
回复 鲜花 鸡蛋

今天智能手机的价格有点像90年代末2G机器的价格,你想象一下,5年之后,00年代初,2G机器又是个什么价格?那么从今天开始算5年以后smartphone呢?
现在和当时还有个区别,那就是当时中国人普遍没有手机,2000年前后的那五年,手机经历了市场爆炸,抵消了降价带来的利润损失。而这次,我们确实生活在一个人人有手机的时代里面。

一家之言,仅供参考。
回复 鲜花 鸡蛋

btw,虽然大家都不看好HP的tablet和smartphone,
但我认为hp这次会死磕,要么生,要么死。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的同学说话很客气了 我不只不算是先知先觉的人 在这件事情上绝对是后知后觉了 呵呵
如果先知先觉绝对老早就盯上苹果了

确实是股市菜鸟 所以 从现在开始努力学习ing
回复 鲜花 鸡蛋

今天HP的机器上市了
回复 鲜花 鸡蛋

反响怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

我现在的笔记本用的就是HP的
唉 风扇设计的不好 让我很是不满意 (当然这个是08年底买的机子)
回复 鲜花 鸡蛋

HP 的tablet和smartphone是收购的Palm的东西,和HP 过去的两码事。
另外HP的Pavilion和Compaq区别也很大。

另外,我可不是推荐你买HP的股票阿,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

我非常看好苹果,未来的1到2年内苹果的盈利绝对会大幅度的增长,iphone和ipad上的软件分成模式带来的收入还远远没有到头。
但是目前的苹果的一大隐患就是乔布斯大叔。一旦大叔的健康有个风吹草动,那股价就。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

看来苹果下一个产品是 iaktie了
回复 鲜花 鸡蛋

这两天在看苹果2011全球研发者大会
乔布斯大叔不是一般的骨瘦如柴啊
回复 鲜花 鸡蛋

JulieJuly 发表于 2011-6-23 11:56
我非常看好苹果,未来的1到2年内苹果的盈利绝对会大幅度的增长,iphone和ipad上的软件分成模式带来的收入还 ...

我猜,2年后主流产品降价40%,无论tablet还是smartphone。

不知道tablet的处理器什么时候会走到速度瓶颈,就像core duo之前,台式机处理器好几年进步不大。
回复 鲜花 鸡蛋