楼主: Cobra

有没有毛什么自荐当版主的?

回复 新股民 的帖子

我是怕我能力不足,不能胜任啊,那样对不起老蛇  
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-6-25 22:37
俺只会灌水和转贴,但俺想混个A股副班主可以吗,哈哈,俺的脸皮厚的不行了啊

Done。你在A股那里表现很好啊,是我忽略了你哈。不过,先把不好听的话说前面哈,现在庙小,人气不高的时候,版主基本就是苦力,所以还得麻烦你缺水的时候经常灌点水,如果A股那里很久没有更新了,那我只能把A股关了或者另外找人,这个还得请你理解,否则死掉的版面越来越多,坛子就完蛋了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

我相信你的努力和才华,老大都看的见的,只要努力了就可以了……
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

谢老大,俺现在只想要个虚名而已,其实我都会灌水的,也希望有一天可以把A股可以把A股搞起来了。也可以有更多的学习哦。哈哈。我只能说俺会尽力的,至于结果,就听天了
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:01
回复 新股民 的帖子

只要能灌水,不让版面冷场就行。你是否有意,可以PM我明确一下哈。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,我基本上是有闲就泡在胡同,我也愿意为胡同出力,只是这个版主怎么个当法,心里没谱呀!或者说不知道应该从哪里下手。如果老蛇信得过我,我愿意试试,和其他姐妹一起出力呗。如果不胜任的话我还可以请辞退位,让更有能力的人接任。老蛇你说行吗?

另外,任大的提议有些版块可以合并,不知道他有什么好的建议?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:01
回复 新股民 的帖子

鹰妹妹别谦虚,当妈妈不也是第一回嘛。我除了上班没时间灌水外,其他方面都可以大力协助你。
回复 鲜花 鸡蛋

另外,再小声问问老蛇,什么叫PM?别笑话我啊。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:35
老蛇,我基本上是有闲就泡在胡同,我也愿意为胡同出力,只是这个版主怎么个当法,心里没谱呀!或者说不知道 ...

好,就这么定了。你们两千只鸭子先商量个版名,这就开起来了。其实胡同的版主就是苦力,有水,版就能活跃,暂时没有啥花头。你们可以多来股版做广告拉人哈。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:37
另外,再小声问问老蛇,什么叫PM?别笑话我啊。

PM = 短消息啊。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,是不是应该再招募一千只鸭子?三千只鸭子更热闹啊。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:45
老蛇,是不是应该再招募一千只鸭子?三千只鸭子更热闹啊。

先看看两千只鸭子的效果,不好的话,就再找几千只鸭子。
回复 鲜花 鸡蛋

支持curiosity2009 和EagleMM !这是造福千秋万代的好事!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-25 23:46

赶着鸭子上架,特惨了点。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

sunning妹妹你也太夸张了吧?神马造福千秋万代?笑死我了。
回复 鲜花 鸡蛋

上周我跟老蛇也说危机就是转机。亲子教育和游山玩水版块都是胡同正道,是正气之道。这样的版块不但能长久吸引人气(不像什么批版吵版),也可吸引广告商的亲睐。
支持老蛇!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-25 23:46

板块叫什么呢? 是不是上股版征集一下?

陪孩子成长
教育漫谈
子女教育
望子成龙
亲子教育
。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2011-6-25 23:53
赶着鸭子上架,特惨了点。

版面开好了,你们去主页刷新一下,会看到你们的版面。版主没有正副之分,我是按字母排序。以后则是按后来的排后面定。除了你们的版面以外,你们还可以看到一些过去你们看不到的版面,特别是版主区,有些胡同管理方面的问题,可以在那里讨论。Welcome aboard。当然,头一件事情,就是你们要先想个名字。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 23:53
回复 sunning 的帖子

sunning妹妹你也太夸张了吧?神马造福千秋万代?笑死我了。

版面开好了,你们去主页刷新一下,会看到你们的版面。版主没有正副之分,我是按字母排序。以后则是按后来的排后面定。除了你们的版面以外,你们还可以看到一些过去你们看不到的版面,特别是版主区,有些胡同管理方面的问题,可以在那里讨论。Welcome aboard。当然,头一件事情,就是你们要先想个名字。
回复 鲜花 鸡蛋