特此重申--俺在吵版的发贴,除非特别注明,否则都非原创

任大发言,纯属转贴。文中观点,绝不代表任大想法。如有雷同,皆为抄袭。敬请各位乡亲父老关注。

我个人不赞成你这种笼统的做法。如果是转帖的话,就应该尽量标明每个转帖。
你自己去问老蛇、源济,以及胡同广大居民,看大家的看法吧。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-1 11:48
我个人不赞成你这种笼统的做法。如果是转帖的话,就应该尽量标明每个转帖。
你自己去问老蛇、源济,以及胡 ...

有你天天敲打任大,吵版想不兴旺都难
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-1 10:48
你自己去问老蛇、源济,以及胡 ...

用分类中“转贴”一项也可以。
回复 鲜花 鸡蛋

俺已经特地单发此贴了啊,乡亲们再有误会的,无论有意还是无意误会,都和任大无关了喔。任大比较懒,加上记性很烂,无法确保每次都挂个“转贴”,乡亲们就当全是转贴看吧,反正您也没花钱,俺又没贪污。呵呵。

此地无银三百两, 任大先生不曾偷!  发表于 2011-7-1 02:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-1 13:51
俺已经特地单发此贴了啊,乡亲们再有误会的,无论有意还是无意误会,都和任大无关了喔。任大比较懒,加上记 ...

任大先生,恕我再浪费点时间再奉劝你一次吧:

别再狡辩和强词夺理了,
放下你的虚荣心和傲慢心态,
老实做人、诚实做事
实事求是、克己复礼。

你自称为基督徒,请你想一想你在HT的许多表现:
反基人士会怎样看你(喀喳骂你还不够狠吗?)
非基督徒朋友会怎样看你(源济老大今天这么多次委婉的回帖,你还看不懂吗?)
基督徒会怎样看你(你几次被信仰版限制发言,你不反省自己吗?)
你所信的神会怎样看你(。。。。。。?)

不是很多人乐意说你的。
请好自为之。

回复 鲜花 鸡蛋

不注明转帖的转帖, 宁可不看

不注明转帖的转帖,是对原作者的侵权和盗窃
不注明转帖的转帖,是对读者们的欺骗和侮辱
不注明转帖的转帖,是该转帖者虚荣心的体现

道德和行为比知识和言语更重要!!!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-1 14:37
不注明转帖的转帖, 宁可不看

不注明转帖的转帖,是对原作者的侵权和盗窃

这个猛.................
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得帖子精一点好,多了也没人看,更吵不起来。
回复 鲜花 鸡蛋

建议2楼多看科技论文,少浪费时间在胡同.
回复 鲜花 鸡蛋