试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

1。准确的出生时间与出生地点

2。准确的性别

3。随便的反馈

即可~~

小注:A。只猜坤造。。。。B。猜错莫怪莫恼莫嗔。。。 :(13):

support
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 5月 23日 5时
阴历: 戊子年 四月月 十九日 卯时

干支: 戊子 丁巳 癸亥 乙卯
空亡:(午未 子丑 子丑 子丑)
月将  申

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁8局 直符:天辅 值使:杜门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    青龙   │  天空  │   白虎    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  朱雀  │  九地  │  九天  │   │
│ 勾陈│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│ 太常│
│   │  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  勾陈  │      │  值符  │   │
│ 六合│  休门 丙│      │  景门 癸│ 玄武│
│   │  天心 壬│     丁│  天辅 乙│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │   │
│ 朱雀│  开门 乙│ 丁惊门 辛│  死门 己│ 太阴│
│   │  天柱 戊│ 禽天芮 庚│  天英 丙│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    腾蛇   │  贵人  │   天后    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-5-23 06:00 发表 阳历: 2008年 5月 23日 5时阴历: 戊子年 四月月 十九日 卯时干支: 戊子 丁巳 癸亥 乙卯 空亡:(午未 子丑 子丑 子丑)月将  申 ***********************************岁破:午  丧吊:寅戌 月破:亥择马:巳 ...

干支: 戊子 丁巳 癸亥 乙卯

试断~~

孟夏癸水,胎养小长生,自坐帝旺之所,半会水方。。。弱乎哉,不弱也~~身型长高,玉树临风,帅哥一名。:(13):
财官旺甚,财权并握~~`亥卯拱乙吐秀。。。取硕博之帽犹如撒尿掏JJ,易如反掌~~
桃花藏岁柱,墙里开花。。。闷骚~~
前两步少运南方火土,乏善可陈,10~15岁子午相冲,家中或有长辈乘黄鹤,归道山,或灾晦蹇滞,不堪回首矣;19~~24岁起未运合成木局,尽泄菁华,雁塔题名。。。

25岁起,庚申,辛酉,金发水源,廿载繁华,业如春华盛,财似秋水涨,爽哉。。。

45~49壬运,狗尾续貂,小有余味。。。

55岁起,癸亥甲子乙丑,水木齐来,庭前多清泰,兰桂满阶香。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

测婚姻

1983 11 28(农历10月24) 出生时间早7点至八点  出生地石家庄  性别女
这个问题曾经请教过老亥,只是预测结果让人很难过,说我跟我男友虽然互相爱慕却最终不能在一起,伤心啊。。。
大师可否再指点一二?比如说,何时何地会遇到合适的人?
谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

老亥反馈一下呗,说的准不准,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

一个字,准
2个字,很准
三个字,非常准。

对楼主的景仰犹如滔滔
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-5-23 07:31 发表 一个字,准2个字,很准三个字,非常准。对楼主的景仰犹如滔滔

8字,时上食神透清。。。大厨~~!

食生财,局中财星丁火,慢火煎烤最擅长~~亥卯邀未,未肖羊,烤的是羊肉~~~ 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 京酱小rose 于 2008-5-23 07:23 发表 1983 11 28(农历10月24) 出生时间早7点至八点  出生地石家庄  性别女这个问题曾经请教过老亥,只是预测结果让人很难过,说我跟我男友虽然互相爱慕却最终不能在一起,伤心啊。。。大师可否再指点一二?比 ...

坤造:  癸亥    癸亥    庚申    庚辰 

淑造金清水白,重情重义重仁信,好姑娘一名!
8字缺火官暖局,华盖又现时支,姻缘本应舟行曲港,诸多周折。。。然喜得大运来帮,25岁起,运交丙杀,药到病除,甚妙~~
05年桃花生,06、07狼君现~~如现任男友属很MAN很外向的那种类型,那应是06年认识的;如相反,较温文热情内蕴的那种,则可能是07年结识滴。。。

回复 鲜花 鸡蛋

反馈反馈

神算子,神算子啊 认识我的朋友都说我是一个善良热心值得信赖的人,自恋一下下 ,嘿嘿 但是06年确实有个很man很外向的男朋友,但是后来分开了,但现在又来求和,让我有点不知所措了。07年9月认识了现在的那朋友,温尔文雅的一个人,主观客观上都更倾向于希望能和后来的这个在一起。 只是,老亥跟俺说,俺和他有缘无分,给俺指条生路吧,跪谢。。 ps,我今年过得很不好,学业荒废了,工作也懒得找,但愿如您所说,等25岁的时候能好运起来 再次感谢
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 京酱小rose 于 2008-5-23 08:23 发表 神算子,神算子啊认识我的朋友都说我是一个善良热心值得信赖的人,自恋一下下 ,嘿嘿但是06年确实有个很man很外向的男朋友,但是后来分开了,但现在又来求和,让我有点不知所措了。07年9月认识了现在的那朋友,温 ...

1。命可信而不可依。。。温总理说:只要有一线希望,我们就要尽百倍努力~~!

2。传统算命,讲的是虚岁而不是周岁,你07就已25岁了,小傻酱~~

回复 鲜花 鸡蛋

又一高人啊,景仰!
回复 鲜花 鸡蛋

有来高人了, 感谢!

给我算算吧, 性别:女 坤造:壬寅 辛亥 己酉 丁卯 不太清楚具体时辰, 大概是早晨六点多钟生于北京 事业,身体。。。。, 看您方便吧!
回复 鲜花 鸡蛋

这个一定要顶! 唐先生助人为乐值得所有的人学习!
回复 鲜花 鸡蛋

劫财    偏官   日主    正印
坤  造   甲     辛     乙    壬
       辰     未     酉    午

麻烦唐先生随便看看, 出生地是山东。一定详细反馈。谢过!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-23 05:52 发表   1。准确的出生时间与出生地点 2。准确的性别 3。随便的反馈   即可~~   小注:A。只猜坤造。。。。B。猜错莫怪莫恼莫嗔。。。 :(13):

不公平~~~  怎么只给老亥算乾造~~~~  :Q   

:lol :lol :lol

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 julizhu 于 2008-5-23 10:49 发表 给我算算吧, 性别:女坤造:壬寅 辛亥 己酉 丁卯 不太清楚具体时辰, 大概是早晨六点多钟生于北京 事业,身体。。。。, 看您方便吧!

8字似有误,壬寅年亥月无己酉日。。。可是戌月??

回复 鲜花 鸡蛋

测事业

麻烦楼主也帮我算算吧。 出生日期 1973年11月28日早6.30于宁夏银川 性别 女 想问问我的生意什么时候才能有起色,去年很倒霉一直延续到今年。 谢谢了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 18# 唐解愠 的帖子

是11月7日(阳历) 谢谢您啦
回复 鲜花 鸡蛋