楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

唐大仙辛苦了, 坛子里有了你, 又平添了几分情趣, 只是这里发愁的人多, 故欠 些幽默, 望大仙别感觉乏味, 多多包涵。
回复 鲜花 鸡蛋

忘了说了, 我傻傻地坐在102楼等先生呢
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 羽化 于 2008-5-28 15:50 发表 忘了说了, 我傻傻地坐在102楼等先生呢

羽羽~~,我脚脚有点抽筋了。。。。= =  哦

回复 鲜花 鸡蛋

啊? 难道台阶太多啦 先生喝杯茶休息一下吧
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生太逗了,引得姑娘们爬这么高,自己跟不上了吧? 加油!!
回复 鲜花 鸡蛋

深深地知道,等候是无趣又无聊的。。。

要不,到老亥的另一间屋听听笑话八~~看看谁的脸会最红。。。
http://bbs.jiajialulu.com/viewthread.php?tid=507035&extra=&page=4

回复 鲜花 鸡蛋

没关系,我等。先生脚脚都累坏坏了,等的人岂有着急之理呢。 不过不过,很好奇的想去偷窥一下老亥在另一间屋子里藏了些啥
原帖由 唐解愠 于 2008-5-28 16:05 发表 深深地知道,等候是无趣又无聊的。。。 要不,到老亥的另一间屋听听笑话八~~如果你不怕脸红的话。。。http://bbs.jiajialulu.com/viewthread.php?tid=507035&extra=&page=4     :(3 ...
回复 鲜花 鸡蛋

thanks milliona ~sorry , no chinese. ...heihei~~ you are so so so nice~~haha all the best for the kind young man:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

我也来测一下

男,1983年11月14日早上7点45生于南京

八字如何,是啥命,什么时候能娶到老婆? :lol

谢谢唐大人啦

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 anzbank 于 2008-5-28 19:34 发表 我也来测一下   男,1983年11月14日早上7点45生于南京   八字如何,是啥命,什么时候能娶到老婆? :lol   谢谢唐大人啦

You are so young. Don't worry about it.

回复 鲜花 鸡蛋

哇! 涨潮了, 赶紧浮上来, 无论如何得与唐公子谋一面!

原帖由 慕名而来 于 2008-5-27 03:09 发表 出生时间:1974年1月17日 早上5点多 地点:山西 女 请先生帮我看看事业,子女如何, 先谢了!

有劳唐公子,帮我掐掐算算, 出生时间:1974年1月17日 早上5点多 地点:山西 女 侃侃我今年找工作情形吧!

回复 鲜花 鸡蛋

爬啊爬,终于爬上来了。顺便凑个热闹,唐先生也帮我看看总体运吧!性别-女,出生年月-1980年3月23日(阳历)早上5点多还是6点多,出生地--中国浙江:
回复 鲜花 鸡蛋

希望还能赶得上唐大师

1969年农历五月二十八日辰时,中国新疆,男。 请教唐大师,我什么时候能结束这种家庭分离的局面,全家真正地团聚在一起?何时才能换到一个好一点的工作,离家远吗? 已经请教过别的大师,但是还想进一步请教唐大师。我们可是本家哈,照顾照顾,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

能请唐大师帮我看一下 婚姻事业走向么?嘻嘻,bow!

己未  戊辰 辛亥 己亥        坤造

回复 鲜花 鸡蛋

出生地是河南开封:)

回复 鲜花 鸡蛋

补充

1980 09 11农历, 晚上11点半。 出生地石家庄
主要是当妈的想要儿子,当爸的想要女儿,再加上俺好奇心忒重,所以请大师一测。
BTW,问过两边了,大师都没有给俺解答。俺大概什么时候会结婚啊。。我是想结婚想疯了,哈
再次感谢
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-27 13:43 发表   

胡蒙乱扯的,看猜错了多少先~~

后再回答财气与事业。。。赫赫

还有劳唐公子看财运和事业~~,  已经连续几年财运不好,还有翻身之日吗?

上次反馈时忘说了,前几年没事干,又读了个master。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 coke_cat 于 2008-5-26 16:10 发表 1。 准确的出生时间与出生地点 1979 11 02 21:58 北京 2。准确的性别 女 能否请唐先生看婚姻与今后财运? 现在交有一男友已半年 不如母愿 不知我二人可有婚姻 谢谢

坤造:  己未    甲戌    癸酉    癸亥    (戌亥空) 

大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 

-----------------------------------------------

季秋戊土司权,癸水失令。。。喜金发水源滋甲制重土,原局甲癸两透辛藏,然甲被合绊。。。幸得大运所行甚美,应可断:乔木家声旧有名~~富贵中人哦~~

现大运(06~10年)丑未冲、兼三刑,家有晦咎或爹妈不顺遂。。。戌亦夫宫,恋情自是烦恼如麻纱;明年更见双丑冲未刑戌,两重忌神,不利之流年。。。或波起澜翻,直卷滩头小船,何来闲情赋逸事?惆怅西窗正夜雨。。。

2010年起方峰回路转~~随心所欲也。。。。

姑妄言之,小猫毋须忧虑为是

曾经,有一首歌

唱作明天会更好~~

回复 鲜花 鸡蛋

啊,解愠mm在啊!太好料

我近来一直挣扎要不要mm给我算一下一生大运。人就是这么贪婪啊,上次只要算孩子的,现在。。。

我再给你短个我的信息,你有空就看看,没空就不看,我也不该贪的

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 羽化 于 2008-5-26 23:53 发表 出生时间:1978年6月30日 早上5点多 地点:天津 女 劳烦先生帮我看看事业,婚姻 和财运如何, 多谢多谢

坤造:  戊午    戊午    癸亥    乙卯

化火格~~!小羽深喑礼教哦~~

古人喻造,先论从化,从化不成,乃看财官,财官无取,方论格局。。。

你化气格成,自是第一层次喔~~

考运:9岁起运,一路火木,只识阳光多明媚,未晓冰雪几严寒。。。直至50岁,方知世间有风雨。。。

今年桃花旺哦,应有姻缘或艳遇。。。

那说开就说八~~

“小羽,你今年或至少有三个猛男同时追求你。。。。烦不~~?”

回复 鲜花 鸡蛋