楼主: ddd

[数理预测] $INDU 大一浪的Targets

dayuangone8 发表于 2011-7-8 01:45
Heard from ddd that Sam paid more than 10 M tax for last year?

Further more, his Q1-12 Federal tax 按 $8.5M capital gains 计算,Q2是以$10.5M来计。Q3仅 1200 个SPX 1350C options,if indeed double the money, he will be looking at about $5.7M profit。

虽然如此,但正像他常常忘记自己已经84了,Sam也常常忘记自己有很多钱而不乱花钱。有一次周六我们按习惯到海边走路,碰到下雨,我的衣服不防水,于是建议去星吧去避避雨。结果发现Sam从没有享受过星吧,站在柜台前不知道可以点什么。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢d大分享
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

谢谢分享!  收藏了.
回复 鲜花 鸡蛋

胡同水好深呀!多来!

换个头像吧,呵呵。  发表于 2011-7-8 10:40 AM
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢DDD老大分享

回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2011-7-8 02:06
Further more, his Q1-12 Federal tax 按 $8.5M capital gains 计算,Q2是以$10.5M来计。Q3仅 1200 个SPX ...

Again, who is Sam? can you say a little more?
回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2011-7-8 02:06
Further more, his Q1-12 Federal tax 按 $8.5M capital gains 计算,Q2是以$10.5M来计。Q3仅 1200 个SPX ...

回复 鲜花 鸡蛋

各位老大别笑话阿,俺上一张自己画的行不?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 大牛Steve 的帖子

次图视野不够大, 严重误判!!!!!!!

这是ddd3月份的图,俺收存着,再帮忙贴出来。  发表于 2011-7-8 09:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2011-7-8 01:06

回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

"大嘴熊"在此旗帜鲜明地表示不认同SAM 的预测!!!!!不认同!!!!
"大嘴熊"的观点: 2000年以来的大调整远未结束, 需到2013年才能探到大底.
看到此贴居然招来那么多牛的认同, "大嘴熊"决定在胡同定居, 亮出家底, 曝曝猛料.目的只有一个:"牛们觉醒吧!"
本周六日在胡同建好府邸,即开始宣讲大义. 敢问牛们: "一个穷B, 没钱就借, 同时自己还疯狂印钞, 就是在这种情况下, 反映其经济状况的股市却掀起了主升浪? 什么道理? 道义何在? SHAME  ON  YOU  ALL!!!!

现在的FA(不仅仅美国)的确很难想象股市的大牛市还能坚持多久, 但TA上看的确牛市还远未结束, 大嘴熊能否讲的详细点?  发表于 2011-7-10 06:11 AM
好啊,俺来胡同的目的就是访师会友,相互勉励比评判对错重要。  发表于 2011-7-8 08:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-8 14:51
各位老大别笑话阿,俺上一张自己画的行不?

异曲同工,你的图好像也能摇钱。
回复 鲜花 鸡蛋

多伦多短刀客 发表于 2011-7-8 16:38
回复 ddd 的帖子

"大嘴熊"在此旗帜鲜明地表示不认同SAM 的预测!!!!!不认同!!!!

"一个穷B, 没钱就借, 同时自己还疯狂印钞, 就是在这种情况下, 反映其经济状况的股市却掀起了主升浪? 什么道理? 道义何在? SHAME  ON  YOU  ALL!!!!”

嘿嘿,为什么股市要反映经济状况,而不是反映金线状况呢?

为什么全美国的投资账户总金额在2009年会大大高于2007年?难道是 erning 制造的?

为什么美国今天的GDP 大大高于1960年,而所有我认得的过来人都说美国生活的黄金时代是1960年附近?那经济又代表了什么?
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-7-8 11:15
Again, who is Sam? can you say a little more?

Sam是我的一个“老”朋友。

生于上海,他年轻时想做一名网球手,后来成了哥大毕业的建筑师。70年代的经济危机让他失了业,后来在Miami尝试过自己开业,并炒股养家。经过十年磨剑,Sam掌握了一种独特的技术分析,从贫困中走了出来,成就了他的今天。

Sam又是一个我非常崇拜的gentleman。我在以前的帖子中提到过,我到美国已经三十年,见过的海外华人可谓不少,Sam却是我认得的唯一一个永远会给太太开车门,每个星期都亲手给太太洗车(直到去年因身体状况为止),从来不讲任何人一句坏话的华人。

如果我会写作,我想我一定会把Sam的经历和他的人品写成一本书,或者拍成一部电影。我想我一定会的。
回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2011-7-8 00:50
Sam从70年代开始炒股,曾wiped out“不知多少个账户”,后来从$indu图中领悟出一个别人不知道的角度关系,屡 ...

是这个Sam.W.吗?hehe, have a good weekend.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sam觉得今年圣诞不会有rally了是吗?oh my God,还等着那时能捞一笔呢
回复 鲜花 鸡蛋