“太爱钱”一案,说明了一点

以后大家千万别根任大过不去,就这唾沫星子就能把你淹死 也太能撤了,楞叫你给该写成了一本武侠小说了。洋洋洒洒几十万字就这么弹指一挥间啊
由孜孜不倦为骂人者讨公道,改为痛打爱钱基督徒了。
回复 鲜花 鸡蛋

服了吧
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-7-9 03:39
以后大家千万别根任大过不去,就这唾沫星子就能把你淹死 也太能撤了,楞叫你给该写成了一本武侠小 ...

酸大过奖,过奖了。俺写这篇文章,是想提醒大家:骂你的那个人,甭管骂得再脏,再难听,他/也是个人。只要是人,就应该有和你对等的发表言论和为自己辩护的权利。 我想给各位老大一面镜子,好照一照: 你们在没有给别人辩护机会的情况下,监禁别人三天以上,到底是出于什么心态呢???

不是你的替身马甲吧?比对你自身都关爱。  发表于 2011-7-9 08:35 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-9 06:36
由孜孜不倦为骂人者讨公道,改为痛打爱钱基督徒了。

90兄,基督徒要是和其他人有同样的道德水准,那还当基督徒干啥哟?你说是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-9 09:29
90兄,基督徒要是和其他人有同样的道德水准,那还当基督徒干啥哟?你说是吧?

好干坏事不怕死后算账呀:反正再大的罪,只要给牧师搞个忏悔仪式交点保护费,就有上帝罩着
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-9 09:32
好干坏事不怕死后算账呀:反正再大的罪,只要给牧师搞个忏悔仪式交点保护费,就有上帝罩着

哈哈哈,笑死俺了。别看你不是基督徒哎,说得可是真形象啊。不过他们要是在教会听人这样说的话,我估计他们是受骗了哦,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90  不是你的替身马甲吧?比对你自身都关爱。

这你可冤枉任大了啊,和你说实话,90兄:任大曾经暗中为你辩护过一次,在你浑然不知的时候,帮你免了一次牢狱之灾。此事只可说到这里,不可再谈。
约法三章是吵版的宪法,理论上说,对任何人都应该一样。

改为下三滥版吧,比屎版好听一点点。  发表于 2011-7-9 12:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

是昨天吗?我是正人君子,咋会不知不觉又得罪人呢。江湖险恶,人心难测也。老兄虽然有些糊涂还是好人。

不过,封了好,免得糟蹋时间。毕竟陪老婆孩子,工作赚钱,炒股抢钱才是正事
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-9 09:28
酸大过奖,过奖了。俺写这篇文章,是想提醒大家:骂你的那个人,甭管骂得再脏,再难听,他/也是个人。只要 ...

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang  改为下三滥版吧,比屎版好听一点点。

笼屉里伸出来一个头----俺终于看见一熟人了嘿。老猪王,骂的就是你,别癞蛤蟆戴钢盔--混充野战军。以后再冒充基督徒,俺把你扔进胡同化粪池去洗桑拿。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-9 12:35
笼屉里伸出来一个头----俺终于看见一熟人了嘿。老猪王,骂的就是你,别癞蛤蟆戴钢盔--混充野战军。以 ...

哈哈,估计这坛子里最能骂的还是任大,骂了还愣是让人找不到违反版规的地方。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-9 14:00
哈哈,估计这坛子里最能骂的还是任大,骂了还愣是让人找不到违反版规的地方。。。

呵呵,跟balto兄老实坦白,任大骂人,从来就不用脏字的。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-9 14:00

回复 鲜花 鸡蛋