[放炮] 9号胡同9号院---“大嘴熊”府邸

火... [复制链接]

周一的热门消息:欧洲27国峰会出结果。
回复 鲜花 鸡蛋

短刀这面大旗不能倒。上个图支持一下。

谢谢鼓励。  发表于 2011-10-25 11:36 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天的大涨令俺错愕。
这一波上涨我止损2次,损失过半。
但是,我还是一头熊。
因为我的TA和FAF暂时无法说服我投降。
我可以输,因为我尊崇市场这位看得见的唯一真神。
只要市场创出新高,即是我认输道歉之时。
但是,我马前炮式的真诚是永远不会输的。

已见两个ID,一公一母跳出来以马后批方式拐弯抹角地骂我或挖苦我。
爷无畏,因为爷看得清,它们不是牛,是俺最痛恨的认贼做父毁我中华的汉奸黄狗子。
令我痛心的是一些胡同居民包括一些大老不辨是非,前去祝贺。
我要借此测试一下胡同的价值中枢,明日晚10点,如没有20个胡同居民支持我,我走,因为俺不喜欢胡同的风气。

hope it's not too late, please stay  发表于 2011-10-29 07:35 PM
support  发表于 2011-10-28 09:17 PM
support  发表于 2011-10-28 03:37 PM
这个要顶  发表于 2011-10-28 11:44 AM
Support :)  发表于 2011-10-28 08:46 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多伦多短刀客 发表于 2011-10-27 23:01
今天的大涨令俺错愕。
但是,我还是一头熊。

大嘴熊,我支持你,这波上涨我个人觉得是最后的毁灭中的最后的疯狂,怎么涨还会怎么跌回去,很快了
回复 鲜花 鸡蛋

可贵的就是尊重自己的思想!人无完人,邪恶一直存在于人的思维里,用您的善良和坚强塑造你的未来吧!跨洋越海支持!
回复 鲜花 鸡蛋

淡定, 市场上没几个大老不看错的.
回复 鲜花 鸡蛋

今天的大涨令俺错愕。
但是,我还是一头熊。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 多伦多短刀客 的帖子

I am not sure whom you think that have criticised/insulted you. My take on this is that don't take yourself too seriously, and most of the comments I have seen here at hutong9 (except for 1 whom I won't name) have been friendly banter/tease/jokes. We are all here to hopefully learn something from other participants, and don't get too emotional. In particular, don't get too emotionally wedded to your position - that's a lesson I learned with hard earned cash.

On the other hand, you will gain real respect when you start posting not just opinions. Opinions may be funny and cute, but useless for most people who want to learn a thing or two. Post some studies you have done, a chart or two, and point out why you have formed your opinions.
回复 鲜花 鸡蛋

to "小财虫" - You may 生气 as many times as one likes, but respect only goes to someone who presents view points with solid evidence and thoughts. Toronto and X!ng are both HH. Enough said.   发表于 2011-10-28 01:58 PM
老大生气,还有钱赚,好买卖! 赶明我也生气一回!  发表于 2011-10-27 11:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

怎么了? 支持原创和独立分析。
回复 鲜花 鸡蛋

顶一下。
不过暂时还是不要做空的好。
回复 鲜花 鸡蛋

今天的大涨令俺错愕。
但是,我还是一头熊。

回复 鲜花 鸡蛋

刀客别走!这里需要不同的声音。我支持你!
回复 鲜花 鸡蛋

我支持,从头至尾。胡同里还没有一个从头至尾都对。关键是讲出你的想法与根据,大家交流。互相提高。至少,从6月至今,你对了前半部分。你喊顶时,我公司多名高管卖股票( DOW30重量级成分股,每人几十个米林)。觉得你你喊的有道里。后半部分至少半数人都看反弹(有AATI 为证),不是反转。至到今天突破200天才怀疑是否看错。所以不要因一两个说什么就离开。有人的地方就有左中右。请留下!并谢谢你的供献!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 多伦多短刀客 的帖子

支持马前炮式的真诚
支持各种思维交流,共同富裕,共同提高.
这两年的市场,给我上的一课是,股市的表现并不完全代表经济的表现,
因为这是个扭曲的市场,政府的参与,政策的影响,TA的图表未必能反映真实.
举个例子,BAC的季报很差,个人CREDIT CARD 消费一栏很低,表明消费提振乏力,
LOWE'S要关好几家店,也是说明买房的需求疲软,都说明经济真得不好.但并不妨碍它们的股价上涨.
OCT04, 探底急速回升后,我嗅到市场资金那种急吼吼的味道,给我感觉是熊挡杀熊,佛挡杀佛.
我觉得今年FUND的业绩都很差,快年底了,大家都要有个交代,才能保饭碗或分红.应该是心照不宣的吧,
DDD 老大的一张图已经露底了.
欧债风波,GDP数据,各种花边新闻都是忽悠小散的,用来震仓的.向上空间有限,就先向下,这样绝对空间就有了,
FUND的业绩又光鲜了,名正言顺的分红.非常的血腥残忍,象强盗,跟杀卡扎菲的那伙人没太大区别.
先想法不被他们抢,再找机会也抢一点,看谁的手快.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天的大涨令俺错愕。
但是,我还是一头熊。

表生气,我支持你,谁敢鄙视你,就是砸我厂子,我跟他拼了!

老蛇仗义。快送老蛇几把好刀。  发表于 2011-10-28 01:54 AM
老大生气,还有钱赚,好买卖! 赶明我也生气一回!  发表于 2011-10-27 11:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋