美女照。注意下面的评论

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-12 21:17
http://www.jiaoyou8.com/friends_info?action=user_pic&login_id=%b8%df%c9%bd%b0%d7%d4%c6&pic_id=122549 ...

没明白,你是用美女照片钓鱼吗?
回复 鲜花 鸡蛋

啥是美女?
回复 鲜花 鸡蛋

未名交友?咋的?老七不甘寂寞了?
回复 鲜花 鸡蛋

交友不忘反基,好!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2011-7-12 22:44
交友不忘反基,好!

不交友,只反基。

美女照嘛,看的人多,反基的效率会高一点。而且该女自称是个基,所以我才这么干的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-12 21:21
没明白,你是用美女照片钓鱼吗?

报告:回答见楼上。
回复 鲜花 鸡蛋

你得问她是不是非基不嫁,俺这里批发帅哥都不是基督徒
回复 鲜花 鸡蛋

标题有“美女照”几个字,貌似点击都多了不少。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,你这样做,很反对。小姑娘贴张照片交友,你何必如此?别人是基如何了?只要不招惹人,到处传教,就是好基,你没有道理这样四处出击。

我本来想和你一起挑战珠峰的,看来,我只有一个人孤独地踏上征程了。
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-13 22:25
回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,你这样做,很反对。小姑娘贴张照片交友,你何必如此?别人是基如何了?只要不 ...

良药苦口。我这是要挽救她。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-13 23:21
良药苦口。我这是要挽救她。

我不同意你的看法。批评基督教是好的,但抱着挽救别人的态度就是错误的。有宗教信仰没有什么大错,而用宗教信仰强加于人才是大错。

而且,你这种到处去碰瓷的方式去挽救别人,达不到目的,反而招致厌恶。

反对和批判基督教,首先是文化思想上得,而不是到处宣传。反基不是到处出击,逢人便批,见人就骂。有如此功夫,好好出本书,或者仔细润色自己的文章帖子才是。以前WXC的唵啊吽大侠(你看别人牛吧?他得ID我一个字都不认识),http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 809&postID=2935

哈哈,喜欢肉牛,对事不对人的态度!!!  发表于 2011-7-14 09:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-14 00:16
我不同意你的看法。批评基督教是好的,但抱着挽救别人的态度就是错误的。有宗教信仰没有什么大错,而用宗 ...

“有宗教信仰没有什么大错”  ---- 错!信仰基督教这样的邪教就是错。

基督教的本质是邪恶的,你同意吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-14 00:33
“有宗教信仰没有什么大错”  ---- 错!信仰基督教这样的邪教就是错。

基督教的本质是邪恶的,你同意吗 ...

任何宗教都能找到邪恶的地方,但是,你不能强加自己的正确的看法给别人。错误的看法或信仰在不伤害别人或自己的前提下,你没有必要强迫别人改变,能改变的只能是别人自己的觉醒,你唯一能做的就是公开你的看法。

我们批判基督教,也只能是指出基督教错误或邪恶的地方,让其他人自己判断和选择。你没有权力去直接触及信仰者的个人。如同美姐多次说的:尊重基督徒个人,而不尊重基督教。你的敌人是基督教教义,而不是基督徒个人。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

这是你的看法。我不认同。

我也不准备就这个问题和你辩论。
回复 鲜花 鸡蛋

支持老七,以吃饭,睡觉,打老七的方式。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

错误的看法或信仰在不伤害别人或自己的前提下,你没有必要强迫别人改变,
============================================

老七有伤害“美女”吗???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

即使暂时伤害了美女的宗教情感,那也是良药苦口,是值得的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我觉得菜鸟色鬼就是怜香惜玉。你“伤害”那些大老爷们儿的“宗教情感”时,他还在一边起哄呐。
回复 鲜花 鸡蛋