楼主: 东方不败

[原创] 大盘

看看开盘提醒的drys,exm,tbsi涨了多少. 靠...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 21# 东方不败 的帖子

good pick. these ship stocks will go up more this week, IMO.

have you bought some? 东方不败. I bought some today.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Bencat 于 2008-5-28 20:15 发表 good pick. these ship stocks will go up more this week, IMO.   have you bought some? 东方不败. I bought some today.

I got in Friday and Tues,, Drys and TBSI, will get out before this Friday

回复 鲜花 鸡蛋

其实胡同里的朋友还是相当友好的. 我的实战交易DUG,ICE,JBLU和LUV贴了以后并没有很好的表现. 相信大家也了解做个股有时也要运气的. 至少我准确无误的预估了这个星期的大盘走势及油价的下跌. 最近也看了很多的帖子,大部份高手都猜下星期开始会狂跌, 而很多人也认同. 我还是要好心提一下, 大盘不会像一月那样直线下跌, 会跌,但是过程要比较复杂. 下星期能下多少还不一定了. 大盘走势是越来越好玩了. 高手也有钻牛角尖的时侯, 可以看他们的想法, 但不可盲跟. 而胡同竟有人把那个秋月当高手,真是有点无耐. 不好玩.我暂时不会来胡同,等有空会再来吧.祝大家好运.
回复 鲜花 鸡蛋

别介,要每天来!

原帖由 东方不败 于 2008-5-29 01:43 PM 发表 其实胡同里的朋友还是相当友好的. 我的实战交易DUG,ICE,JBLU和LUV贴了以后并没有很好的表现. 相信大家也了解做个股有时也要运气的. 至少我准确无误的预估了这个星期的大盘走势及油价的下跌. 最近也看了很多的帖子,大 ...
回复 鲜花 鸡蛋

关于大盘, 呵呵. 感觉在黑木涯被总多高手围攻呀. 胡同里的自然兄,股帝,chuxue,creekmm,GUDI,Jeeplover, 卵蛋 bayliner1979 都是预测这星期或是即将开始大跌,狂跌那种. 对后市极为悲观. 但是我一再反驳, 认为大跌的时间还没到. 用一个最简单的道理来讲, 大行情总是在大家没有预备的情况下出现的, 不管是涨还是跌. 如今空头如此强烈, 短期来讲,涨的机会要大过跌的, 我也看TA,但是那不是绝对的, 大行情总是出现在TA之外. 大家不要误会了, 我不是牛也不是熊, 我对大市是见招拆招, 只对接下来几天的大市做一点预测, 不会对一个月以后的大市做太多想法....胡同是好地方,大家讨论讨论
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 东方不败 于 2008-6-5 12:42 发表 关于大盘, 呵呵. 感觉在黑木涯被总多高手围攻呀. 胡同里的自然兄,股帝,chuxue,creekmm,GUDI,Jeeplover, 卵蛋 bayliner1979 都是预测这星期或是即将开始大跌,狂跌那种. 对后市极为悲观. 但是我一再反驳, 认为大跌的时 ...

支持一下。 你是不让俺破产不罢休呀。 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 大泡泡 于 2008-6-5 12:48 发表 支持一下。 你是不让俺破产不罢休呀。 哈哈。

看你常常泡在胡同, 你怎么不自已发表一下帖子? 如果不对,会有朋友提出意见的, 不是很好的学习方法吗..呵呵,,,随便说说

回复 鲜花 鸡蛋

胡同是熊了一点,搞得俺们这种小牛都得时不时去大千充充电,否则,快顶不住熊熊的诱惑啊。。。

原帖由 东方不败 于 2008-6-5 12:42 发表 关于大盘, 呵呵. 感觉在黑木涯被总多高手围攻呀. 胡同里的自然兄,股帝,chuxue,creekmm,GUDI,Jeeplover, 卵蛋 bayliner1979 都是预测这星期或是即将开始大跌,狂跌那种. 对后市极为悲观. 但是我一再反驳, 认为大跌的时 ...

回复 鲜花 鸡蛋

什么叫逼空, 现在看到了吧? 没那么多的空头,哪来的大涨. 很多人心里想着: 那明天如再开高,我就空它, 那么高位空应该不会有问题吧! 没错, 风险短期不会太高, 但是不能空个股, 只能空index. 逼空行情不会只有一波, SPX, RSI正背离,还有一阵子涨, 明天就算大市跌也不代表是顶.
回复 鲜花 鸡蛋