楼主: Cobra

[广告] 胡同不算是很小的庙,至少也是中等的庙

有基督教方面的東西,想讓國内解封是沒指望地。。
回复 鲜花 鸡蛋

包括反基
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-17 12:17
如题,所以各位放心在这里安家吧。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131072&extra ...

如果HT 是个庙, 老蛇是方仗。。。

各版主就是大庙里的小堂主沙。。。我六的角色就是"采花堂堂主"勒。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-17 13:13
有你这句话就行。以后我会出钱打广告,并且定期举行聚会的,慢慢你就知道了。一个公司,往往熬出头的, ...

熬10-15年, 想不出名不发财都难哪。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-7-17 18:13
如果HT 是个庙, 老蛇是方仗。。。

各版主就是大庙里的小堂主沙。。。我六的角色就是"采花堂堂主"勒 ...

你也就是嘴上色,估计让你动真的,你的没有那个胆。
回复 鲜花 鸡蛋

市面上的股评很多,很多, 收费的, 收高费的, 都活得好好的。相比之下,象胡同这样不收费,高智商, 水平比那些收费的股评高很很很多的板块应是绝无仅有。胡同500%居民具有高等教育背景,是由一个尊重文明,高手如云,言必可进经传的团队组成。这样的胡同本应该在全球各地大受欢迎,2万?20万, 200万应该不在话下。
然而,实在不不不不懂这个本来应该属于高度文明, 高度技术的胡同怎么会沦为靠太爱钱,嘁哩喀喳,任大先生之类的大骂场来招引点击率,居然要靠‘回家问问你淫妈, 我是你的亲爹’这样的污谇来招引点击率?要靠转贴文学城这类被封杀的文章来活跃自己,一个吵架的‘任大’ 还不够, 还要细胞裂变成6个‘任’。
请管理员深思:先生是否要把胡同的性质从股王拉下来?
我想胡同们都支持老蛇想把网子做大的雄心壮志,但是, 这要靠学术,不能走邪路, 那会毁了胡同。
提个建议:由胡同的中坚力量支持胡同的开支,起码是每天灌水团队里的吧,每人先交个100刀。
流动人口可以随便进出,胡同对他们免费开放。不因缴费影响人口。但要保证胡同股评的本色。
以后要想办法消除政治上的仇恨。虽已冰冻三尺,但要明白那些仇恨非我们的本意。老蛇并不想成为反贪反腐能手,对吗?
慢慢的设法修复失去的天堂。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-7-18 22:55
市面上的股评很多,很多, 收费的, 收高费的, 都活得好好的。相比之下,象胡同这样不收费,高智商, 水平 ...

老蛇绝非贪财且目光短浅之辈。老蛇多次说过办网站的目的,可惜有人不能理解,只是在自己的小圈子里转悠。所谓燕雀安知鸿鹄之志哉
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

庙大了,什么鸟和尚都有
回复 鲜花 鸡蛋

幸亏忍了一下,才没有把镜像网址放到我的新浪博客上

有老蛇当家,咱也不想搬往别处去了。
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-7-19 17:22
幸亏忍了一下,才没有把镜像网址放到我的新浪博客上

有老蛇当家,咱也不想搬往别处去了。

,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋