楼主: 嘁哩喀喳

正常智商就可以看懂:耶稣的身份分析

回复 任大先生 的帖子
因此神在律法时代让人类进行了很多“极端”的行为来消除罪恶(包括杀婴儿和自相残杀),以结果来显示人类靠自己/靠律法来成就自己的义是多么的荒谬,让人类死心。

你这样的“解释”毫无意义。不管你家主子是什么目的,你家主子屠杀婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉,都说明了你家主子是邪恶的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子
所有律法时代的”残酷“只是让我们有一个对照,好认识在新约时代里,依靠主耶稣来救赎人类的罪恶才是神的心意。

有了你说的这个“对照”,你家主子耶稣还不是一个就会瞎吹牛皮的SB?

例如,按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-25 18:58
怪不得会有极端教徒开飞机撞大楼

<<怪不得会有极端教徒开飞机撞大楼>>

中国的非教徒还去幼儿园杀小孩呢,这更可耻吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 19:11
回复 任大先生 的帖子

你还是犯了“时代错误”。不要再自欺欺人了,有空去看书,好好学习吧?
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-25 19:11
中国的非教徒还去幼儿园杀小孩呢,这更可耻吧。

的确可耻。但是那是个别现象。

而基督徒们的人性被强烈扭曲,这是个群体现象。

再次请你回答下面的问题(回答“赞美”或者“不赞美”就行了):

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-25 19:12
你还是犯了“时代错误”。不要再自欺欺人了,有空去看书,好好学习吧?

哈哈哈!喊口号是没有说服力的。

恳请你不要继续喊口号了。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

教徒们不是说不信神的没道德吗?难道你把信神开飞机撞大楼的和不信神的比吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-25 19:15
回复 wbay 的帖子

教徒们不是说不信神的没道德吗?难道你把信神开飞机撞大楼的和不信神的比吗?

《〈教徒们不是说不信神的没道德吗?难道你把信神开飞机撞大楼的和不信神的比吗?〉〉

非教徒们不是说信神的的脑残吗?  难道你把不信神的非脑残和 脑残的比吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

脑残的么,在信与不信的人里都有个比例,不过呢,1. 信徒里脑残的比较多;2. 不信的人办了坏事道德谴责法律惩罚,信神的人办了坏事,只要说是神指引的,信神的就赞美。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

脑残和道德有什么关系?

如果拿正常人和基督徒们比智商,那的确不公平,基督徒们脑残了嘛!

但是,比道德/良心,没什么问题吧?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-25 19:21
回复 wbay 的帖子

脑残的么,在信与不信的人里都有个比例,不过呢,1. 信徒里脑残的比较多;2. 不信的人办 ...

《〈脑残的么,在信与不信的人里都有个比例,不过呢,1. 信徒里脑残的比较多;2. 不信的人办了坏事道德谴责法律惩罚,信神的人办了坏事,只要说是神指引的,信神的就赞美。〉》

可惜你没有数据证明。 所以你所说的比例 不过 是 瞎说的而已。  没有数据证明,按你的信口开河 , 我还说信进化论的100%的脑残呢 。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

再次请你回答下面的问题(回答“赞美”或者“不赞美”就行了):

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-27 00:11
《〈脑残的么,在信与不信的人里都有个比例,不过呢,1. 信徒里脑残的比较多;2. 不信的人办了坏事道德谴 ...

您自己就是绝好的证明
回复 鲜花 鸡蛋