楼主: 6th-Sense

[新闻] 日后倭寇14级地震,全中国放假一月庆祝!

火.. [复制链接]

水明善 发表于 2011-7-25 18:14
呵呵,看书是为了培养仇恨,再指望人家14级地震,然后自己放个大假?
或者,自己的非同班漂亮女同学和日 ...

LZ已经很仁慈了,不过YY一下天灾而已。

俺的主张,从来不掩饰。就是找个借口,直接把Y核平了。

那个女的,就一个字:

贱!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子
小小的以色列的精英特种部队, 对纳粹的追杀就从没停止过。。。才有德国那木服服贴贴的道歉赔款。。。。。

德国的姿态是给英法美看的,为了重建和欧盟一体化;
因为以色利的报复?笑话。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-7-25 17:27

以德报德,以直报怨,快哉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-25 18:44

没有以色列自身民族的强悍和对纳粹的坚决的追杀, 你以为德国会那木友好的下跪赔钱道歉。。。更笑话! 你今天看谁在德国境内反反"优太" 看看。。。。。德国外交中的重中之重的一条就是对"以"关系。。。。。看看小日本对中国如何?

"人不自重", 别人凭啥尊重你?

强烈支持  发表于 2011-7-25 11:19 PM
dsp
God help who help self.  发表于 2011-7-25 05:58 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我代表吵架版,坐等接收本贴
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-7-25 23:49
没有以色列自身民族的强悍和对纳粹的坚决的追杀, 你以为德国会那木友好的下跪赔钱道歉。。。更笑话! 你 ...

还用反吗?早就没了。不过纳粹倒是每年都活动活动的。
犹太文化和日耳曼文化有根本的冲突,德国文化就不是一种包容性强的文化,德国文化如果走上美国的多元化之路,基本就是毁灭之路。
另外,谁要是把hitler当疯子,谁就是傻子。
回复 鲜花 鸡蛋

德治天下是最高境界,历史上苛法,如秦,隋,唐初,明初都没有什么效果,法宽时倒民变少。但德是用在一个统一国家内的,或一个强势民族对待弱势民族的态度上的,比如清对蒙就很有德,但那是建立在明打元,清初后金对蒙战争胜利的基础上的。所以,不同民族国家之间是没有德可讲的。这也是当初我跟美国鬼子说打伊拉克没有好结果的原因,民族内部矛盾是不能由外族来摆平的,除非是宗主国。

好了,说到这儿,你还愤怒吗?日女就是真笑啦,也是自然反应。真正自信的民族是不会在这种问题上过多纠缠的,倒是南海之争,告诉了你中华民族的现状,钓鱼岛就不说了,人家已经占啦。世界第二的GDP有用吗?当然可以YY一下,发泄些愤怒,喷点儿口水。你的同学去找日本人,那是中华男儿的耻辱和悲哀,不是她的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-7-25 18:27

只同意你最后一句:那个女的确实贱人。
前面几句,就是YY了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如此惨烈的屠杀,亡国灭种的危险仅仅发生在60多年前,就已经这么多人忘了?这么大的包容心怎么不见用在自己的民族内部啊!对这种有着不共戴天之仇的民族有什么仁义可讲吗?你以为匍匐在地,小日本再有机会的时候就会怜悯你啦!仁义道德是用在民族内部的,不是敌对方的。别天天喊着自己发展,对外仁义之类的屁话,一个强权不对外霸道是不会有人鸟你的,你以为美国天天炫耀武力是为了什么!

支持  发表于 2011-7-25 11:07 PM
基于人之自然天性,不同国家之间,不同民族之间永远都是利益对立的关系.所以,这句话说得非常到位: "仁义道德是用在民族内部的,不是敌对方的。"  发表于 2011-7-25 09:55 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

jiumentidu 发表于 2011-7-25 19:28
只同意你最后一句:那个女的确实贱人。
前面几句,就是YY了。

先下手为强啊。不能妇人之仁啊。

等Y造出了核弹。最可能吃到的,就是美国佬和我们中华子孙了。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-7-25 19:15

德治天下是最高境界,历史上苛法,如秦,隋,唐初,明初都没有什么效果,法宽时倒 ...

没有"法" 为基础的"德治" 就是空中楼阁。。。 中国不好好的去建设一个以"规则/法制/法治"为基础的社会, 空喊JB 的道德纯一班白痴。。。民族国家之争是基于"拳头"为基础的"制约/制衡"。。。何时看见过老虎跟兔子之间讲"德", "公平"之流的。。。

一个女人去找个小倭寇到未必上升到"中华男儿的耻辱和悲哀" 和悲哀的份上。。。倒是国家的教育上有很大的问题。。。中国的对日思维, 就好比一家的姑娘被流氓强X 了。。。这家还提上几只鸡去慰问"辛苦了"。。。

内外有别。很多人搞不清楚这个区别。  发表于 2011-7-25 06:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2011-7-25 19:30
如此惨烈的屠杀,亡国灭种的危险仅仅发生在60多年前,就已经这么多人忘了?这么大的包容心怎么不见用在自己 ...

一个在世界上混了5000 年的国家,一个GDP 混成世界第二的国家, 被鼻丝大小的国家随便揩油欺负,真TMD 的罕见!

一个还刚刚吃饱饭没几天, 内忧外患不断的国家,整天闭起门来"倔起"。。。这中WSN 国家世界上也不多啊。。。

一个转眼几天忘记祖宗血海深仇, 不仅不图报复,还主动去"一衣带水的友谊" 的国家和民族。。。

你指望谁来尊重!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-7-25 17:28
绝对同意。

这不是道德问题,这是民族问题。民族问题,有什么道德上的对错可评判?!

ding ding ding!
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-7-25 19:48
没有"法" 为基础的"德治" 就是空中楼阁。。。 中国不好好的去建设一个以"规则/法制/法治"为基础的 ...

所有, 很多脑残对倭寇的本性及其极端的残忍跟本没有丝毫的概念。。。。。

支持  发表于 2011-7-25 11:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

所以就算已经知道了这件事情纯属谣言,老大们依然会在倭寇14级地震的时候大肆庆祝了。。。

"很多人并不在乎谣言本身的逻辑是否缜密、事实是否可靠,只是因为它与自己期望的、想象的情况一致,便拿来为自己所用了。"

不是老大,但要庆祝!  发表于 2011-7-25 11:09 PM
这条真假新闻本身并不重要, 老大, that's not the point!  发表于 2011-7-25 08:10 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-7-25 13:09
那些对倭寇地震还有"同情"之心的中国SB 最好去死!

日本女主播在镜头前大笑:中国火车脱轨死35人

你自认爱国,很好。

一点不明白:

日本人讥笑中国, 但你却咒骂你的同胞(去死)?

LZ那是恨铁不成钢,那是情感宣泄,这有什么不明白的?!  发表于 2011-7-25 08:12 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-7-25 18:27

基督徒这样想,让偶对基督教很失望。

老大不必挥舞着大棒子,CM首先是中国人,然后才是你说的基督徒。  发表于 2011-7-25 08:15 PM
俺比较尊重库大,所以只给你加一分  发表于 2011-7-25 07:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

首先,以版主身份在股版发表和股票无关的话题,是想借此炫耀我们草民你的特权吗?

其次,自己的同胞发生了那样的惨剧,却花费那么多时间在这里散布谣言,是真心关心自己的同胞还是想转移视线呢?

再次,嫌自己的同胞死得不够多,再骂死几个才解气?(你的原话:“……中国SB 最好去死!“)

还有,用不用日本产品无法辨白,可是你还呆在西方吧?按照这样的逻辑,美国就光彩了?还虽远必诛呢,我看你是虽远必助。

最后,支持一下薯片的意见,基督徒说极端的话会让人特别失望。

你的逻辑有问题!  发表于 2011-7-25 11:11 PM
老大跑题了, 也请不要这样掰开揉碎了逐字逐句的放大了看,民族感情这东西不难理解吧?Go get the point!  发表于 2011-7-25 08:22 PM
60楼回复您了。对不住您。  发表于 2011-7-25 08:07 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

怎么还不转给吵架版啊,我等的花都谢了.....
回复 鲜花 鸡蛋

layschips 发表于 2011-7-25 20:15
基督徒这样想,让偶对基督教很失望。

没办法,对不住您。

虽然俺个人的想法,未必符合 神的心意。
但是俺作为一个炎黄子孙,就是无法宽恕这些畜生。

列宁说过:
忘记过去就等于背叛!

求 主多多怜悯我这个罪人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋