[男女之间] 女人欺负男人有招数

转贴。

女人喜欢欺负男人,可并不是所有的男人都喜欢被女人欺负,要想把自己喜欢的男人欺负的服服帖帖,高高兴兴,让他甘愿受欺负,那是要有一定的招数的。

比如,要想让男人给你削水果皮,你就说:“亲爱的,你削苹果削的真快,你怎么弄的啊,那皮不断线,好长好长啊!我怎么不会呀?我就喜欢看你削苹果。”男人就会很愿意给你削苹果,他觉得削苹果自己成了艺术家!久而久之,给你削水果皮就成了他的习惯。

比如,让男人洗衣服,周末了你就说:“老公,明天咱们去看看孩子他奶奶吧!呀,怎么这么多的衣服还没洗呢,你看我还有个表格要做……”这时一般的男人都会把衣服洗了,因为明天要去看他妈呢。

你要想让男人给你揉揉腰,你就先给他捶捶背说:“亲爱的,你累了吧?我给你捶两下,哎呀,我的腰不知怎么了,这几天好痛啊。”男人就肯定给你揉腰,他就上了你的当了。

你去买菜,想要男人提着篮子,你就先提着,等买了好多了,你觉得重了,就说:“亲爱的,你拿着,我挑几个你喜欢的西红柿。”他就很高兴的提着,因为里面有他爱吃的西红柿。

要让男人做饭,你就得经常夸他的手艺:“亲爱的,你做的饭真好吃,色香味俱全,我同事飘飘老公很笨,连饭都不会做!”然后先夹一块鱼吹了又吹放老公嘴里:“你先尝尝!味道好极了吧?”他做饭就会很高兴。

不过,女人也得学会做饭,也得会削苹果。当男人的朋友,男人的亲戚来家里时,不能让男人去忙,你得会做出一桌可口的佳肴,吃完了,端茶倒水,给客人削苹果,一副小鸟依人的样子,好像平常老伺候男人,给足男人面子,男人平常的日子才甘心情愿受你欺负。

男人要是说工作忙两天不回家女人可千万别饶他,得好好欺负他!听到敲门声或钥匙开门声,你就拿一个东西,藏在门后,大喝一声!那东西说打着他还没打着,说没打着还打着了他,最好是一个小塑料盆扣在他头上。然后你就吃醋:“干什么去了?亲爱的!去找情人了?我黄脸婆了你看不上我了?……”话不能说的太多不能让他觉得你唠叨,主要是欺负他:“你两天不在家,我想你想的都发烧了,你今天必须做10个俯卧撑!给我按摩2个小时!”……

男人要是抽烟,你把烟从他嘴里拔出来,立即给他塞块糖说:“你老抽烟,嘴好臭啊,别跟我亲啊!”然后使劲亲他一口。

男人要是赌博,你可不能心慈手软!他和朋友偶尔玩玩还可以,一旦看着他要上瘾,你使劲欺负他!最好掀翻桌子!回家再揣他几脚。三天别给他好脸色!这个一开始你就得欺负住他,要是他赌博上了瘾,你掀桌子,他上去就得打你。你揣他三脚,他还不揣你十脚。

要想欺负男人,首先要爱男人,理解男人,宽容男人,时不时的也容忍男人欺负一下。

能不能欺负住男人,那就看女人的本事了!也没准儿,女人再有招数,无奈遇上个不开化的男人。那你就……哈哈我也没辙了啊。

P.S.  男人是爱面子的动物,欺负男人还是要留情面的。

先抢个沙发

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 柳言 的帖子

言姐, 你调的红酒真好喝啊。。。能不能再。。。。喀喀。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

应该学soup nazi:

NO ()for you!自己填空吧。

想歪了,打pp.  发表于 2011-7-29 12:19 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

学习了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

建议把本版改名为”MM私房话“,不是交流怎么算计美酒就是交流怎么算计喝酒的。。。

谁叫三位 版主 都是 MM 呢,要不大哥来调调味?  发表于 2011-7-29 12:18 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-7-28 23:09
回复 柳言 的帖子

言姐, 你调的红酒真好喝啊。。。能不能再。。。。喀喀。。。

多谢赏脸,六哥喝多杯啦。
回复 鲜花 鸡蛋

回帖的是不是都是女的?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

全是高招呀,欲擒故纵,希望对方不要顺水推舟。
回复 鲜花 鸡蛋

look 发表于 2011-7-29 01:23
回帖的是不是都是女的?

好想把胡同的 MM 们都引出来,一起同声同气,把男人们欺负欺负,呵呵呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2011-7-29 01:30
全是高招呀,欲擒故纵,希望对方不要顺水推舟。

强中还有强中手,互动互让互谅,夫妻之道也。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2011-7-29 01:37
强中还有强中手,互动互让互谅,夫妻之道也。

加上互爱。不然就成了co-worker.

是啊,写漏了最重要的一个---- 爱。谢谢。  发表于 2011-7-29 12:45 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,学习了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋