TSX Review 2011-07-29

TSX Index , XIU.TO , 看起来和昨天结论一样,继续超卖,但是没有看到反转的先兆。

TSX 下一个低点是6/20 的12763.54,如果有支撑,可能是W- Bottom , 如果继续跌破则下一个支撑点在通道下沿12500 附近。

XIU.TO 今天低点已经十分接近$18,下周如果探低到$18,应该密切注意是否有买盘支撑,可能是个短期反转的支点。

TSX 和XIU.TO 有点不同步,TSX 还没有破6/20 低点,但是XIU.TO 却破了新低。

TSX 2011-07-29.png

XIU 2010-07-29.png

RBC , 今天开盘最低C$51.06,非常接近我的S1 (S1: $51) 第一支撑点,按计划,试探性的开始买入。下周如果美债闹剧无法快速收场,则大盘继续下挫,RBC可能会碰到S2 ( C$49),如果到时我的买单会触发。< 注: RRSP 退休帐户操作,因为RBC 的dividend% = 4.26% 比较吸引,我愿意分批围绕$50 价位建长仓>

RY 2011-07-29.png

老蛇的TSX Trading Signal 转卖为买之前,俺不会冒险。

thanks for sharing yao laoda.
回复 鲜花 鸡蛋

CIBC是不是要比RBC好些?
回复 鲜花 鸡蛋

ellesmere 发表于 2011-7-29 18:51
CIBC是不是要比RBC好些?

我比较喜欢RBC, 是因为它的零售银行网络最大,估价调整比较充分,更接近比较可靠的支撑的水平。

CIBC 的赢利,交易比重大,更多受到capital market 的影响,trading revenue 如果下降,对赢利影响更大。

还有,我以前有个老板是来自于CIBC 的混蛋,感情上不喜欢。比较吊吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 yaobooyao 的帖子

要DIVIDEND, 我觉得GREAT WEST 不错,BELL CANADA 也挺好。不知道姚老为什么喜欢RBC。

另外,我觉得可以进点儿MANULIFE了。我自己忍不住,在¥15 到¥16 之间买了三次,都被套住了。但我还是相信它会涨回来。
回复 鲜花 鸡蛋