楼主: Cobra

[技术分析] 08/03/2011 Market Outlook (Tradable Bottom?)

火.. [复制链接]

Cobra 发表于 2011-8-4 16:12
惭愧,timing还是不对,没想到这么个跌法。

我还是太冒进,所有先遣队都见 maternal grandma .
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-4 16:12
惭愧,timing还是不对,没想到这么个跌法。

Cobra LoaDa, your timing is 1000 times better than most of us, at least that is the case for me.
I just do not have stomach handle what is happening in these two days.
Thanks !
回复 鲜花 鸡蛋

chickencoop 发表于 2011-8-4 16:19
我还是太冒进,所有先遣队都见 maternal grandma .

能忍住不抄底的确实不容易,我都有点忍不住了,昨天我是非常有信心这么call的,你知道我一贯很谨慎,没有绝对把握是不会那么call的。
回复 鲜花 鸡蛋

RedCedar 发表于 2011-8-4 17:07
Cobra LoaDa, your timing is 1000 times better than most of us, at least that is the case for me.
...

Thanks. 一句话跟你共勉吧:世上无难事,只怕有心人。

股市是我有生以来遇到的最难克服的一件事情了,但是it's getting better and better。关键在于做个有心人。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-4 17:20
Thanks. 一句话跟你共勉吧:世上无难事,只怕有心人。

股市是我有生以来遇到的最难克服的一件事情了, ...

谢谢蛇大,与你同在,我觉得我可能还是有希望. Thanks again!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-4 17:15
能忍住不抄底的确实不容易,我都有点忍不住了,昨天我是非常有信心这么call的,你知道我一贯很谨慎,没有 ...

谢谢老大。只怪花街上的MM太萎缩。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天进的, 还有望出水么?
这个反弹抢的...咳, 反指又撤早了..一夜回到解放前...三个月的gain没了.
回复 鲜花 鸡蛋

wishful 发表于 2011-8-4 17:33
昨天进的, 还有望出水么?
这个反弹抢的...咳, 反指又撤早了..一夜回到解放前...三个月的gain没了.

不知道了。
回复 鲜花 鸡蛋