低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

亲爱的同学们,要淡定啊,一定要淡定啊,我是低手中的低手,没有资格指手划脚,我就分享一下我的心得,胡侃乱侃一通,安慰一下同学们的情绪吧。

亲爱的同学们,这连续很多天了,股市跌得头破血流,牛群吃了大大的败仗,被熊杀得尸横遍野,惨不忍睹。我自己也已经壮烈牺牲,被击毙在牛营,倒卧在血泊中。看到熊仰天狂笑,我也无力还击。

但是大家看看我们的源济老大吧,看看人家那风度,泰山崩于前而不眨眼,桃花扇摇着,"茅台"小酒喝着,昨天吃"银牙鸡丝"、"青椒汆酱茄子",今天又吃"炒樱桃"、"泡菜炒鸭肉" 。我还是第一次听说樱桃还能炒着吃?我以前都是洗洗直接扔嘴里就吃了。源济老大还真够有创意的!这还不够,源济老大在饭桌上还要和花街大佬耍几招太极拳,练练一阳指,没看见花街大佬已经被他气的吐血了吗?

再看看我们这些小牛们,有砍胳膊的也有砍大腿的,甚至还有割JJ的,弄的血流遍地,哭声震天,心痛肝痛肺痛胃痛头也痛。。。。。。怎一个"惨"字了得 ?。。。。。。 如果你们学不了源济老大,你们跟我学学也行。千万别说你的技术不行,跟我相比你绝对堪称高手。在这个股市里面,任何一个人都比我水平高,任何一个人都有资格做我的老师,我连做反指都不够资格。所以,你开心的笑一笑吧,原来还有比你更差的。哈哈。TA我是完全不懂,FA我是一窍不通,可是我在股市里面只赔过四百多块钱,还是唯一的一次买了中概股赔的,而且是被套了两年我实在是受够了之后,丢人不丢人啊。那可真是我痛苦的回忆啊。后悔啊。。。程咬金还有三板斧,我却只有一招 --- 扮傻牛。我不做短线,也不做空,只做多。跌的惨了我就买,涨的高了我就卖,如果被套了我就躺下装死猪 --- 死扛 !NND,我就不信你不起来!但有一条,我不碰垃圾股,我只买绩优蓝筹股,个个都是龙头老大,牛B哄哄那种。即使这样,也照样被套。即使被套,我也能吃红利。花街不是要我死吗?那我就赶快死给他看,我直接死透透行吧?你上蹿吧,你下跳吧,你抽搐也好,发羊癫风也好,总之姐我就死透透给你看。我不割,不割,我就不割。要不我怎么叫鹰妹妹呢?最后的结果通常是花街被我气死,嘿嘿。因为我比他还不要脸(面)。

我有一个非常要好的网友GG,我非常喜欢他,他是我的神,他可是一个股市高手,他画的图让我羡慕得口水嘀嗒嘀嗒,我对他崇拜的五体投地。我两眼放光求他教我两招,他说"别,你千万别跟我学,我还不一定有你赚的多呢。高手也是今天赚,后天又赔进去了。你就用你自己的方法最好。别跟人家学。"我一直听他的话,只做牛,不做熊。嘿嘿,听他还听对了,至今为止,运气都还不错。

不过我这招对男人们(或者有些?)不太管用,男人们喜欢"进去(买)""出来(卖)","进去""出来""再进去""再出来"。。。。。这比赚钱本身还刺激。就象我这位GG说的"我是男人,你叫我趴着不动还不得憋死我啊?"好吧,就算你们说的也有道理,那我也套用一句流行语"你少「进」「出」几次会死啊?"

评分

very biao han
回复 鲜花 鸡蛋

我胡侃乱侃,大家笑笑得了。
回复 鲜花 鸡蛋

放松放松情绪。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2011-8-5 14:04
very biao han

对不起,让你失望了,我不是你喜欢的低眉顺眼、温婉贤淑、柔声细语的淑女类型,不对你的胃口。实在不好意思啊。
回复 鲜花 鸡蛋

非常的淫荡  哥顶你pp
回复 鲜花 鸡蛋

如果你觉得我说的不对,你就骂我一句"无知的人胡说八道"就行了。我不会生气的,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-5 14:13
对不起,让你失望了,我不是你喜欢的低眉顺眼、温婉贤淑、柔声细语的淑女类型,不对你的胃口。实在不好意 ...

Nothing to it.  I was not 失望 at all.  To the contrary, I was quite entertained by your open-minded and wild style.  
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-8-5 14:19
非常的淫荡  哥顶你pp

胡同里每个人都可以看见你的发言 ,自己想想吧   
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-5 14:00
      亲爱的同学们,要淡定啊,一定要淡定啊,我是低手中的低手,没有资格指手划脚, ...

进-死
出-死
进进出出
保你平安

妙。  发表于 2011-8-5 02:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对于地痞流氓,我向来是嗤之以鼻 ,他们降低的是他们自己的人格,而不是我的
回复 鲜花 鸡蛋

老鹰啊,如果您是这样的心态的话,dollar averaging 最适合您。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

顶。明天的太阳照常升起。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

圆寂呢?快说说樱桃咋炒?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 olderfrog 的帖子

青蛙老兄,别对我失望,要知道,我也就这点水平,有多大能量吃多少饭,自知之明我还是有的。我不是说了吗,你就当我无知好了。
回复 鲜花 鸡蛋

有点三级。
回复 鲜花 鸡蛋

太幽默了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋