楼主: EagleMM

低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

买股票千万要用闲钱,心态会不一样。我就觉得自己不是炒股能赚钱的料,所以从一开始就说我是要投资的。所有的钱我都能保证自己几年只内不用(如果不失业的话)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 hunting 的帖子

这个更绝
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢两位妹妹,说起来话长啊,主要是失去了对婚姻的信心,我很肯定的对老公说过不想再炒股了,我炒股的时候基本上都会失眠,心态变得非常坏。我老公上班根本没时间炒股的,每天8点离开家,晚上7点才回来,非常忙。现在撑不下去了,昨天又把帐号密码告诉我。如果仅仅是亏一万刀还好,关键是这个男人真的让人绝望。
回复 鲜花 鸡蛋

下跌过程中,进进出出,可能真的是要练的技术,
可以减少损失,某些形状的出现,90%意味着继续下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的jj你真的是炒股啊?我觉的我和鹰mm都是position trader型的,死捂型的。我曾经15快买了ge跌到5快我还捂着呢,其实有时候你不看账户会好一些的。经济景气是循环的,现在我们巨亏,将来总有一天会回来的。别太担心了,有不是世界末日了。如果jj真的想炒还是学班长只炒spy吧,反正股市大方向永远向上
回复 鲜花 鸡蛋

就是没有炒股了,自己没有那个心理素质,只是喜欢胡同,所以有空就看一眼。只是不知道该怎么面对这样的老公,恨不得离婚呀。他偷偷开了账户不告诉我,然后一天到晚回来就问我有大家说有什么股票可以买,我也是顺口说说,现在自己撑不下去了,又把账户密码给我,要我来收拾。因为他自己真是一点点都不懂,不知道为什么会有这样的男人。如果不是因为小孩子,我真是会离婚的,一点安全感都没有。
回复 鲜花 鸡蛋

我也知道现在的账户,只能捂着,只是真的很伤心。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 donkeygirl 的帖子

是互相的不信任吧,他看得出来 自私的很
mm 当断不断啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-8-5 18:25

他真的像个小孩子,我真的很难理解他的心态。
回复 鲜花 鸡蛋

有点三级半的感觉。
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-8-5 23:25

嘴不严,水平不够,而以。
说不上自私吧?
高手永远是少数,普通人赔钱是正常的没有什么可埋怨的。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得哈,各位应该把心情整理好了,再炒股。
炒股就是个技术,别扯什么投资。
死捂n年,就算回来了,光阴也浪费掉了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-5 14:00
      亲爱的同学们,要淡定啊,一定要淡定啊,我是低手中的低手,没有资格指手划脚, ...

这才是高水平的, 能当巴菲特的老师了
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-5 17:39
就是没有炒股了,自己没有那个心理素质,只是喜欢胡同,所以有空就看一眼。只是不知道该怎么面对这样的老公 ...

不过财迷心窍而已, 和胡同众兄弟没本质区别。这话可能会得罪不少人。
赔就赔了吧,想开点,哪有不交学费就能学到东西的
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-5 18:46
嘴不严,水平不够,而以。
说不上自私吧?
炒股这东西就是自己的事,不能两个人商量的。

他在一个startup的 it公司,干过的人应该都知道有多忙了。他自己根本对股票一窍不通,只是觉得好玩而已。他看股票都是看google,不知道有freestockcharks这种网站,他要是完全不依赖我,我就无所谓了,因为几个星期前,我知道他开账户以后,就说我不参与,也不跟他谈论股票了,结果人家现在把烂摊子扔给我了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-5 15:51
谢谢白菜老兄,你给了我自信心哈,送上鲜花一朵

让白菜看上可不是什麽好事, 你知道他是哪个版的版主
回复 鲜花 鸡蛋