[原创] 基督徒不能回答的問題 (十六)神不出現

問題: 為什麼神不出現?

有什麼理由神要隱藏著不出現? 為什麼那些傳說中古時候神做的事都那麼不可靠? 傳說中現在神做的事都像沒有神干預一樣?

有人說神不出現, 好讓真信的和要看到證據才信的人分出來, 這太污衊神了, 神想必也反對迷信的,要求眼見為憑有什麼錯的? 何況神以前現身過, 對那時候的人就沒這顧慮嗎?

有人說神以前確實出現過, 那為什麼都只出現在沒有可靠紀錄的年代,只留下互相矛盾的非目擊者紀錄?

有神說現在神做的工處處可見, 那為什麼大多數事情都有自然科學解釋? 如果神能醫治癌症, 那為什麼從來沒聽過截肢病人被神醫治而長出新手或新腳? 難道神痛恨截肢病人? 還是神也受自然規律限制?

想必很多人因為真正用心考察, 發現沒有事情一定要用神蹟解釋的, 所以不信, 神顯然不愛這種人, 但是不能不問, 神出現一下那麼難嗎? 為什麼神要表現得跟不存在的東西一模一樣? 讓人幾千年來辯論神存在不存在, 為什麼?
回复 Eloihim 的帖子

我可以非常付责任地告诉你:他在我身边出现过。我本人听到过他的声音,和保罗的经历类似。
如果不是这样,我想以我这么顽强的人,这辈子是不可能信他的。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-7 02:25
回复 Eloihim 的帖子

我可以非常付责任地告诉你:他在我身边出现过。我本人听到过他的声音,和保罗的经历类 ...

你也有額前葉癲癇?跟保羅一樣?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-7 22:36
你也有額前葉癲癇?跟保羅一樣?

哈,不瞒你说,昨天我已经预见到你要说这个。也知道你一定不信。
送你一句话吧:知我者谓我心忧,不知者谓我何求?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-7 23:08
哈,不瞒你说,昨天我已经预见到你要说这个。也知道你一定不信。
送你一句话吧:知我者谓我心忧,不知者 ...

其實要人相信很簡單,說說你從神那裡聽到什麼你不可能想得出來的東西就可以了。

當然,這時候你必須說你不在乎別人信不信,因為你號稱聽到的東西根本不好意思拿出來,完全是你用肉做的腦袋想得出來的。

回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-7 23:12
其實要人相信很簡單,說說你從神那裡聽到什麼你不可能想得出來的東西就可以了。

當然,這時候你必須說 ...

这么跟你说吧:
你可以对自己说一句预言,然后十年之内,你在一切问题上努力的结果,都让这句话来应验吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-8 23:35
这么跟你说吧:
你可以对自己说一句预言,然后十年之内,你在一切问题上努力的结果,都让这句话来应验吗 ...

講具體點,我們看看是不是極小機率的事件。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-8 23:58
講具體點,我們看看是不是極小機率的事件。

不是,首先问你,你觉得眼前和把你打得满地找牙的人,会是个无能之辈吗?如果你说是,我觉得你是在贬低你自己,对吗?
但是就是我这样一个人,花了十年时间,付出过多于别人几倍的努力,可还是一事无成,你是否觉得奇怪?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:06
不是,首先问你,你觉得眼前和把你打得满地找牙的人,会是个无能之辈吗?如果你说是,我觉得你是在贬低你 ...

你說的是誰?我只看到一個搞笑高手在自娛娛人,把老七肚子都笑痛了。
比搞笑的話,你可能真的比較強。其他的,看不出來。

25 個問題,你就有一個半回答的還像樣,到現在還不敢講牧羊是為了什麼。
難怪這裡的版主們都一致推崇你的臉皮厚度。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:15
你說的是誰?我只看到一個搞笑高手在自娛娛人,把老七肚子都笑痛了。
比搞笑的話,你可能真的比較強。其 ...

难怪”翻鸡“们都一个素质?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:23
难怪”翻鸡“们都一个素质?

The feeling is mutual then.
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:24
The feeling is mutual then.

你的余下问题,我看来已经没必要理睬了。因为你缺乏学者的道德水准,这个评价不错吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:27
你的余下问题,我看来已经没必要理睬了。因为你缺乏学者的道德水准,这个评价不错吧?

你溜吧,本來就沒對你能回答有太多希望,反正你一定會找到理由溜掉的。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:31
你溜吧,本來就沒對你能回答有太多希望,反正你一定會找到理由溜掉的。

去看你的成绩单
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋