[新闻] 8.8快讯:两市低开跌幅超1% 沪指跌破2600点大关

新浪财经讯 受早盘亚太股市下跌等消息影响,沪深两市早盘双双低开,沪指开盘报2599.29点,跌27.13点,跌幅1.03%,成交13.80亿元;深成指报11576.57点,跌125.19点,跌幅1.07%,成交5.7亿元。

盘面上,两市仅五十多只个股飘红,板块全线下挫,其中水利建设、云计算、农林牧渔、新能源、机械等板块跌幅居前。

申银万国认为,股指再创调整新低,二次探底趋势确立,技术指标呈现空头排列。从趋势看,震荡探底仍将持续,调整未尽。市场缺乏内生性动力,而外围市场动荡,因此短线大盘仍以弱势探底、低位整理为主。后市将以缩量整理为主,重心缓慢下移。

NND,现在都跌了56点了,
回复 鲜花 鸡蛋

二次探底几乎成定局了,还有人期待abandoned baby吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

现在都跌了96点了啊,
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-8-7 23:36

现在都跌了96点了啊,

上周五的空心红棒棒当中点,然后量量往下会到哪里吧。。。2500到2350之间是无险可守了啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这样说,击穿2500是没有什么悬念了,要到哪里才有支撑啊
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-8-7 23:49

这样说,击穿2500是没有什么悬念了,要到哪里才有支撑啊

长痛不如蛋疼,直接砸到2400然后死猫跳,再慢慢溜达到2000做个双底,那就爽死了,哈哈。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

真希望啊,哈哈哈,简单一点,自己砸下来了就最好
回复 鲜花 鸡蛋