楼主: 顽石

抹油

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 00:35
哈哈哈!废话少说。不管是不是你所谓的“宗教徒”,你凭什么把“圣经”“新约”的教导当成P放了?

难道 ...

什么叫时代,什么叫过时,什么叫宗教,什么叫教条主义?知道不???
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-19 21:04
什么叫时代,什么叫过时,什么叫宗教,什么叫教条主义?知道不???

什么意思啊?说清楚一点。你是不是说,“圣经”“新约”的某些教导过时了,所以基们不用遵守了。你是这个意思吗?请你明确一下。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 21:37
什么意思啊?说清楚一点。你是不是说,“圣经”“新约”的某些教导过时了,所以基们不用遵守了。你是这个 ...

你终于明白俺在说啥了?
激动得俺是热泪盈眶啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-19 21:40
你终于明白俺在说啥了?
激动得俺是热泪盈眶啊。

哈哈哈!那么,你怎么判断“圣经”哪些教导过时了呢?

还有,据说“圣经”是你家主子的话语,是要“安定在天,直到永远”的。你这就把“圣经”“新约”的某些教导给废了?你的智慧是不是比你家主子的智慧高啊?你家“全知全能”“看千年如一日”的主子通过“圣经”启示出来的教导,你说过时就过时了?你比你家主子还要牛叉嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 21:44
哈哈哈!那么,你怎么判断“圣经”哪些教导过时了呢?

还有,据说“圣经”是你家主子的话语,是要“安 ...

这还要判断?行不通就STOP呗。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-19 21:49

搞了半天,圣经也有行不通的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-19 22:10
搞了半天,圣经也有行不通的时候。

你连信仰与宗教都搞不清楚,这难道很奇怪吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-19 21:49

哈哈哈!生病了抹油/祷告,这有什么行不通的?很容易做到啊!

“爱人如己”你肯定是做不到,是不是也作废了?请你明确一下。

全心全意爱你家主子,这也肯定是行不通的,你肯定是做不到。是不是也作废了?请你明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 23:39
哈哈哈!生病了抹油/祷告,这有什么行不通的?很容易做到啊!

“爱人如己”你肯定是做不到,是不是也作 ...

俺感冒-----抹了红花油不如“白加黑”好使。
爱人如己-----我能够做到每天多爱人一些。
尽心,竭力爱主我的神----我要是自己就能搞定,还要耶稣干什么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-20 00:47
俺感冒-----抹了红花油不如“白加黑”好使。
爱人如己-----我能够做到每天多爱人一些。
尽心,竭力爱 ...

你这样的无赖,真的十分令人鄙视。

你说了,行不通的就STOP了。对不对?既然如此,全心全意爱你家主子你做不到,行不通,为什么不STOP?

抹油不好使,那可能是因为你信心不够,对吧?信心不够,可以慢慢锻炼啊,怎么就成了你不遵守“圣经”的借口了?至少先从形式是遵守,抹油,慢慢锻炼。哪怕开始没效果,你再去看医生也不算违反了“圣经”。等你信心够了,抹油就能治好病了,多省事啊!

你找借口不遵守“圣经”,其实是心底对你家主子的不信任。对不对?你好好想想!
回复 鲜花 鸡蛋

很严肃的讨论,请“任大”继续,不要逃避。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 12:31
很严肃的讨论,请“任大”继续,不要逃避。
抹油不好使,那可能是因为你信心不够,

这一句话已经很明白地表明了:虽然这个问题不难解答,但是你的理解能力真的不够讨论这个问题。
------我明明说“抹油不好使”是因为:药力不够,你怎么会理解到信心上去了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:44
这一句话已经很明白地表明了:虽然这个问题不难解答,但是你的理解能力真的不够讨论这个问题。
------ ...

“药力不够”?你这基脑子怎么这么弱智啊?

“圣经”让你抹油,但是真正治病的是油吗?????这油需要有“药力”吗????你到底愚蠢到了什么地步啊?看“圣经”:

雅各书
5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。
Is any one of you sick? He should call the elders of the church to pray over him and anoint him with oil in the name of the Lord.
5:15 出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。他若犯了罪,也必蒙赦免。
And the prayer offered in faith will make the sick person well; the Lord will raise him up. If he has sinned, he will be forgiven.

看见没有?按照“圣经”,真正治病的是你家号称“全知全能”但实际上龌龊下流的主子耶和华/耶稣,不是抹的那个“油”。

你这个弱智的基脑子能不能想一想:你家号称“全知全能”但实际上龌龊下流的主子耶和华/耶稣为什么要通过“圣经”要求基们生病的时候抹油啊?既然“药力不够”,你家主子为什么这么要求?难道你家主子有神经病?

你是不是认为你的智慧高于你家主子的智慧啊?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 13:04
“药力不够”?你这基脑子怎么这么弱智啊?

“圣经”让你抹油,但是真正治病的是油吗?????这油需 ...

长老的祷告主治的是心理疾病,到底谁弱智???呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 14:52
长老的祷告主治的是心理疾病,到底谁弱智???呵呵

“圣经”不是这样说的。请看33楼引用的经文。

做人,诚实一点行不行?收起你这套撒泼耍赖的伎俩行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 16:28
“圣经”不是这样说的。请看33楼引用的经文。

做人,诚实一点行不行?收起你这套撒泼耍赖的伎俩行不行 ...

5:15 出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。他若犯了罪,也必蒙赦免。

-----说的,就是这个。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 16:56

雅各书
5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。
Is any one of you sick? He should call the elders of the church to pray over him and anoint him with oil in the name of the Lord.
And the prayer offered in faith will make the sick person well; the Lord will raise him up. If he has sinned, he will be forgiven.

哪里说是心理疾病了?

中英文对照,清清楚楚,明明白白。再次鄙视你和耶稣的无耻下流。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 16:59
雅各书
Is a ...

你的理解能力和分析能力就这点水平,跟你说什么?怎么说呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 17:10
你的理解能力和分析能力就这点水平,跟你说什么?怎么说呢?

哈哈哈!拿出上文出来给大家分析一下嘛。

“怎么说呢?”  ------- 问你家下流无耻的主子耶稣啊!看看耶稣的牛皮:

路加 21:15 因为我必赐你们口才智慧,是你们一切敌人所敌不住,驳不倒的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 00:35
哈哈哈!废话少说。不管是不是你所谓的“宗教徒”,你凭什么把“圣经”“新约”的教导当成P放了?

难道 ...

跟你说过多少次了:基督徒信仰的是活的生命,不是死的章节。 圣经中教导的事情,有过时的地方(昔在圣言),我们就舍弃。圣经的经文没有明说,但是给了我们今天新的启示(今在圣言),我们就要勇于跟随。三位一体就是典型,圣经里没有明说,但是三百年后希腊神父特土良得到了这个启示,来自于主,所以我们只管跟随。
回复 鲜花 鸡蛋