昨天做了一个特别特别奇怪的梦

梦见脚上钻进去很多条非常细小的蛇,也就细的筷子那么细,一个手掌那么长,很多条,我就一条一条往外拔,两个脚上自己拔出来的就有三十多条吧。右脚上有一条钻到血管中去了,过一会儿,在脚内侧的一个血管处看到了涨起的地方,就拿了一个大针往外挑,挑出好多条,大概有六条左右,但形状各异,有蛇状的、有壁虎状的、鳄鱼状的,还都是鱼干的样子,腌过的那种(超市里常卖的红色的那种),这个梦弄得我惊心动魄的,醒了还专门看看自己的脚,哈哈哈哈

听上去挺难受的。Matrix中Neo的肚子就钻了一个蝎子进去,好恶心。

这种梦会不会是杀生造成的?

回复 鲜花 鸡蛋

会不会是睡觉的时候血行不畅,压了脚部的血管, 脚麻了导致的?
回复 鲜花 鸡蛋

And I guess you are under a lot of pressure recently. I would have such dreams when things don't go smoothly for me.
回复 鲜花 鸡蛋

我信佛,从不杀生

连家里进了苍蝇,都拿玻璃杯扣住之后放出去。

估计是要破财的象征,今天我有一个股票狂跌,损失了1000多刀

这就是这个梦的解,可能

回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# 最爱做饭 的帖子

我信佛,从不杀生 赞楼主! 那是身体有什么不舒服? 希望老亥或其他能人来解梦。really curious...
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵呵,没事儿,老亥他们太忙,不麻烦人家

这个梦已经得到应验了,应该就是破财,只希望能少破些今后!

其实钱财也是过眼云烟,带不到棺材里去,所以来来去去,也顺其自然。

回复 鲜花 鸡蛋

蛇,要么是怀孕,要么发小财一笔,之后会上火,腮棒子痛或者勃子痛
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢神仙

呵呵呵呵。 [ 本帖最后由 最爱做饭 于 2008-6-5 07:13 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

梦蛇是生子

你梦蛇但是又想把蛇去掉,说明你潜意识想多生孩子,但现实和理智告诉你不能多要孩子了。。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥蛇代表财吗? 我梦见蛇怕的躲, 那不是财走了.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-6-5 04:18 发表 蛇,要么是怀孕,要么发小财一笔,之后会上火,腮棒子痛或者勃子痛

赞老亥

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,好久没有上来了。还真有意思。
回复 鲜花 鸡蛋