楼主: 狸猫

[原创] 痛扁传谣的基督徒任大先生

任大先生 发表于 2011-8-20 12:02
行,以后俺发贴标题都加问号。比如:嘁哩喀喳是人不?

“任大”梦见他和耶稣抱在一起乱搞并且高潮了?
回复 鲜花 鸡蛋

看家没有?造谣就是造谣!谣言不会因为你加了一个问号就不是谣言了。

回复 鲜花 鸡蛋

忍不住学习“任大”造谣。像旁观的同学们道歉!

对“任大”这样的泼皮无赖,我只好以其人之道......
回复 鲜花 鸡蛋

任大不幸啊。

政治类有俺盯着批。

宗教类有反基团队几十双眼盯着。

宗教类还有拥基别类团队上百双眼盯着。

艰难啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

我觉得吧,观点不一样没有关系。但是,造谣传谣就十分可耻了。

更加可耻的是,谣言被戳穿了,他竟然拿一个问号出来搪塞。“任大”无耻下流的程度,已经和耶稣相差无几了。
回复 鲜花 鸡蛋

鉴于嘁哩喀喳童鞋搞不明白陈述语气与疑问语气含义的区别,特此再贡献一反问句:

嘁哩喀喳连小学语文作业都做不来,所以他是智力残障人士,不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:02
鉴于嘁哩喀喳童鞋搞不明白陈述语气与疑问语气含义的区别,特此再贡献一反问句:

嘁哩喀喳连小学语文作业 ...

你的标题有问号,帖子里面却全是谣言。

我举的几个例子是用来作标题的。如果完全仿造你的做法,上面的几个例子是标题,内容随意捏造就好了。

“任大”同学,诚恳地终告你一句:错了,就应该大大方方地认错。东拉西扯撒泼耍赖只能让人更加鄙视你和你家主子耶稣。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 12:25
你的标题有问号,帖子里面却全是谣言。

我举的几个例子是用来作标题的。如果完全仿造你的做法,上面的 ...

打上问号,就是不能肯定你所提问的问题。---我怎么成了小学语文老师了???
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-20 12:16
任大不幸啊。

政治类有俺盯着批。

没关系,任大“被黄色”也不是一回两回了,再“黄色”一把,还不跟玩似的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:30
打上问号,就是不能肯定你所提问的问题。---我怎么成了小学语文老师了???

哈哈哈!是啊,不能肯定,但是一样可以起到传播谣言的作用,对不对?太多的人根本不会注意到你这个标题里的一个问号,他们读你的贴子,然后被你传播的谣言毒害。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:30

还有,请你不要乱转贴你不能肯定的东西。这是不负责任的,也是不严谨的。

当然,你这样的和耶稣差不多的泼皮无赖,我也不指望你能明白这点做人的基本道理。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 12:55
还有,请你不要乱转贴你不能肯定的东西。这是不负责任的,也是不严谨的。

当然,你这样的和耶稣差不多 ...

那就麻烦了:我都不能肯定你是男的,那我还不发贴了?真是笑话。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:58
那就麻烦了:我都不能肯定你是男的,那我还不发贴了?真是笑话。

你不能肯定我的性别,那就不要针对我的性别发帖。这有什么问题吗?

你可以发别的贴子啊。

诚恳地忠告你:做人,不要学习耶稣那种泼皮无赖。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 13:08
你不能肯定我的性别,那就不要针对我的性别发帖。这有什么问题吗?

你可以发别的贴子啊。

哎,承认了吧?承认是女性就好,俺回帖就会注意分寸。做女人反基还多了个方便:女权主义,这不挺好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 14:57
哎,承认了吧?承认是女性就好,俺回帖就会注意分寸。做女人反基还多了个方便:女权主义,这不挺好吗?

再次申明:本人是男性。

再次请你不要东拉西扯。撒泼耍赖/胡搅蛮缠这样的泼皮无赖的手段,彰显的是你的虚弱。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 12:53
没关系,任大“被黄色”也不是一回两回了,再“黄色”一把,还不跟玩似的?

放心, 俺只辟谣,不试图改变别人的世界观。

所以, 如果是事实贴, 俺不会太操心,因为, 同一件事, 可以仁者见仁,淫者见淫, 皆由屁股和学识决定。
回复 鲜花 鸡蛋

我基本上不骂人的,但是对于任大先生这种无耻之徒,俺不吝骂上几句。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!能激得在美开口骂人,“任大”同学可以为自己无耻程度而骄傲了。
回复 鲜花 鸡蛋