[情感幽默] 女人需要什么?

难道中国真还有许多这样不物质的女孩子?
回复 鲜花 鸡蛋

怕的不是一辈子坚持物质主义,

而是物质了半辈子,
突然某一天脑袋短了路,玩感情结了婚,
没过半年,又打回原型;
害人害己啊。

面瓜小小年纪很现世啊  发表于 2011-8-20 11:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

女人本来就是需要情感满足多于其他的,是世界变了,男人不是也容易有N个女人,为什么说女人太物质?男男女女,都是互动的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢夸奖~
人本来就是动物,今天人们追求爱情,也不是坏事,
最起码把亚洲的生育率给降下去了。

这就是自然法则的自我调节,虽然有些时候看上去是那么的滑稽。
回复 鲜花 鸡蛋

好贴,顶一个
回复 鲜花 鸡蛋

[ZT]女人最需要的是什么?

故事发生在中世纪的欧洲,有一个强大的王国,在这个强大王国的边上有一个小王国,大国对这个小王国一直虎视耽耽,想一吞为快,在一次小型战争中,小国的国王不幸被俘虏,大国的国王怕就这样杀了这个小国的国王会引起欧洲各国的众怒,就想了一个办法,就是问他一个问题,让他用一年的时间来解答,如果不能回答,就可以让他死得心服口服,因为这个问题太难了!于是这个大国的国王就说,我的这个问题就是:女人最需要的是什么?如果一年后的今天你不能回答这个问题,那我们就要踏平你的王国,杀掉你,现在,我把正确的答案放在神圣的祭坛上,由公正的祭师保管,两国的军队共同把守。说完就放小国的国王回去了。这个小国的国王回去后急忙召集了王国所有的学者、聪明的女人来回答这个问题,结果所有的答案都是错误的。时间一天一天地过去,眼看一年的期限快到了,国王急得如热锅上的蚂蚁。

在这个国王的身边有一个武士。这是一个非常英俊的男子,是这个王国所有女人心中的偶像,按现在的说法就是有许许多多的“粉丝”,武士很为国王而着急,有一天他听说,在王国的森林里住着一位被诅咒的巫婆,她无所不知,如果连她也不能回答这个问题,那么这就是上帝要灭亡我们的王国。于是武士就把这事告诉了国王,国王很高兴地就立即带着武士动身去森林里找这个巫婆。穿过浓密的森林和浓浓的迷雾,他们看到了一坐小木屋,推门进去,问,有人在吗?屋里出来一个与其说是女人,还不如说是一个怪物,一个非常难看的巫婆站在了他们的面前。国王强忍着厌恶说,我们的王国有了危机,解除危机的办法就是能不能回答一个问题,这个问题就是女人最需要的是什么?巫婆说,我可以回答你的这个问题,不过我有个条件。国王说,你要什么条件,要金钱还是要土地?巫婆摇头说,我要的是我想要的,那就是我要嫁给你身边的这位武士!天哪!这么难看的怪物怎么可以嫁给我英俊的武士呢,那不是害了他的终身幸福?国王非常为难,这时武士却对巫婆说:我答应你!于是巫婆就把答案写在了一张羊皮卷上,让国王立即派员送到邻国去,由于两国挨得很近,几个时辰过后,从大国传来好消息,回答是正确的!!国王非常高兴,和武士带着巫婆回到了城堡。

那巫婆写下来的答案是:“女人最需要的是主宰自己的命运!”

在城堡的婚礼上,人们早已忘记王国的危机,却在为武士惋惜,因为站在英俊的武士身边的是一个怪物。武士也很无奈。婚礼结束后,武士站在婚房的门口犹豫再三,最后还是为了尽一个丈夫的责任走进了卧室,当他掀开床帘的时候,却发现床上是一位风情万种的美丽女子。你是谁?武士问。我就是巫婆呀,其实我是一个被诅咒的巫婆,因为我回答了你们的问题,我的诅咒就被解除了一半,所以我就有了一半是美丽的,现在我问你,我可以是白天美丽的,也可以是晚上美丽的,亲爱的,你要我白天美丽还是晚上美丽呢?

这真是天下最难回答问题!先不管武士怎么回答,假如我们遇到这种问题,我们又会怎么选择呢?也许有人会说,老婆是自己的,我只要晚上美丽,至于白天,我才不管呢!似乎有理,可是又有人说了,武士是王国的重臣,要经常出入很高级的场合,怎么可以在身边站一个怪物呢,还是应该选择白天美丽,至于晚上,就找别的女人吧!这种说法也不对,且不说武士会不会找别的女人,他如果选择了白天美丽,那他肯定要失去家庭的幸福。那我们的武士该如何选择呢?

现在我把故事里的武士的选择告诉大家,苦思了半天的武士突然想到那个曾经问过巫婆的问题,他就对巫婆说:既然女人最需要的是主宰自己的命运,那么就让你自己选择吧!话音刚落,巫婆大叫一声,啊!我的诅咒被解除了啊!从这以后巫婆白天是美丽的,晚上也是美丽的,从此他们过着幸福快乐的生活.......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个世界上,没人能主宰自己的命运。

所谓主宰自己的命运,要么是矫情的任性,要么是任性的矫情。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-23 10:23
这个世界上,没人能主宰自己的命运。

所谓主宰自己的命运,要么是矫情的任性,要么是任性的矫情。

问:女人最需要的是什么?
答:女人最需要的是主宰男人的命运。

精P  发表于 2011-8-23 09:30 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

需要男人呗
回复 鲜花 鸡蛋