[文编评议] 经过若干回合,终于让任大等几个基承认牛顿不算基督徒了

不过我希望他们能够对任何宣扬大科学家牛顿是基督徒的其他基明确说:对不起,牛顿不是基督徒。

估计任大没有这个胆量。
狸猫 发表于 2011-8-22 18:25
不过我希望他们能够对任何宣扬大科学家牛顿是基督徒的其他基明确说:对不起,牛顿不是基督徒。

估计任大 ...

你觉得很牛差?牛顿又不是哪个流派的头面人物,他脑子清不清楚能影响耶稣? 你来个阿Q的精神胜利法?YY了一天???
要是这个能让你开心,那你赶快去买炮仗去。快,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-22 18:34
你觉得很牛差?牛顿又不是哪个流派的头面人物,他脑子清不清楚能影响耶稣? 你来个阿Q的精神胜利法?YY了 ...

没搞错吧?是贵教的宣传小册子动辄说“大科学家xxx都是基督徒”,这个xxx的常用替换词之一就是牛顿。

其他的还有,诸如爱因斯坦甚至达尔文都算上了。究竟是谁阿Q啊?

还有,我只见过某宗教喜欢拉大科学家壮声势,可是从来没见过某科学拉出大神学家招揽生意的。孟德尔可以算一个,但我没见过哪部生物学教科书大张旗鼓宣扬老孟是神父并且靠这个来吸引同学们学习生物学。也没见过哪部物理学或者力学教科书大肆宣扬牛顿曾经钻研过神学。

任大,你说这事儿怪不怪哈?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-22 19:04
没搞错吧?是贵教的宣传小册子动辄说“大科学家xxx都是基督徒”,这个xxx的常用替换词之一就是牛顿。

...

你有两点很奇怪:
1。宣传小册子多了,正的邪的都有,你怎么不信正的,专门信邪的哩?
2。古希腊亚力士多德的哲学,就是建立在神学基础之上的。你可以去找来看看。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-22 19:09
你有两点很奇怪:
1。宣传小册子多了,正的邪的都有,你怎么不信正的,专门信邪的哩?
2。古希腊亚力士 ...

一点也不奇怪:
1、你说正的,其他教派就说是邪的。反过来你说是邪的,其他就说是正的。谁正谁邪,你们谁说了算啊?
2、还好意思提古希腊哲学家,贵教暴徒们差点把古希腊文化全盘毁灭。再者说,亚里士多德有提过圣经吗?

回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-22 19:17
一点也不奇怪:
1、你说正的,其他教派就说是邪的。反过来你说是邪的,其他就说是正的。谁正谁邪,你们谁 ...

上海人有个词,叫做“拎不清”。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-23 20:58
上海人有个词,叫做“拎不清”。

这个我同意,贵教拎不清的事太多了,这个只能算小菜。

不过你理屈词不穷的样子特别可爱。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狸猫 的帖子

你的可爱标准甚是雷人啊
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-8-24 00:40
回复 狸猫 的帖子

你的可爱标准甚是雷人啊

雷人谁能雷得过耶教啊?
回复 鲜花 鸡蛋