我删掉或屏蔽的任大先生的言论集,请大家判断这是不是我不够宽容

对这种专门污辱本坛网友的无聊无耻言论,大家看看该不该删或者屏蔽。
----------------
任大先生  在美是个变态狂,咿呀咿呀哟~~~。只会删贴和屏蔽,咿呀咿呀哟~~~。  发表于 2011-8-28 01:15 删除
任大先生  在美是个变态狂,咿呀咿呀哟~~~。只会删贴和屏蔽,咿呀咿呀哟~~~。  发表于 2011-8-28 01:15 删除
任大先生  在美是个变态狂,咿呀咿呀哟~~~。只会删贴和屏蔽,咿呀咿呀哟~~~。  发表于 2011-8-28 01:16 删除
任大先生  在美是个变态狂,咿呀咿呀哟~~~。只会删贴和屏蔽,咿呀咿呀哟~~~。  发表于 2011-8-28 01:17 删除
任大先生  在美是个变态狂,咿呀咿呀哟~~~。只会删贴和屏蔽,咿呀咿呀哟~~~。  发表于 2011-8-28 01:17 删除

咿???在美,你很让我AMAZING一场啊,我以为你应该很喜欢这个重大发现的啊。看看你这身打扮---不是活广告么?
去胡同外边那老槐树下撒泡尿,然后把你的脸凑上去---看看里面是不是只赖蛤蟆的摸样?
知道你为啥长了蛤蟆脸没?

我就是要让乡亲们看看在美饭饥的龌龊人品,才把那两个贴发在你们版的。 想来不出三天你就是不封贴也该删了吧?真是没有让我失望,你果然按耐不住,表演了一把,让胡同居民参观参观你这卑劣行经。够我乐一晚,哈。
(注:应大家要求晾晒任大先生的污言秽语,此条及以后的都不删,而是列在这里恶心大家伙儿)

评分

任大这个言论太过分了。
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-8-28 01:28
任大这个言论太过分了。

你哪里知道,她在宣布她的“伟大胜利”。没关系,改天换个别的法子作弄她。
回复 鲜花 鸡蛋

一个基督徒如此这般来展现基督教爱人如己的大爱,不是很好吗?比我们成篇累牍讲理的效果还好

对不起,这招叫以毒攻毒。  发表于 2011-8-28 10:42 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

上面你的言论当中已经不亚于人身攻击了,在公共的地方辩论至少要有自己的底线的,这样不对。
删贴和屏蔽不是宣布胜利,是不得已为之的。
回复 鲜花 鸡蛋

這一點俺倒是很讚賞鄉下人的做法:基督徒有說髒話的特權,但是非基不可以罵人。
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-8-28 10:17
回复 任大先生 的帖子

上面你的言论当中已经不亚于人身攻击了,在公共的地方辩论至少要有自己的底线的,这 ...

不关你事,你别管。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-28 00:32
你哪里知道,她在宣布她的“伟大胜利”。没关系,改天换个别的法子作弄她。

任大怎么跟个老顽童一样,哈哈。。。我现在都不在基版或飞机版发帖,就是这两个版的版主太牛,老蛇又坚决不管。。。还是回你自留地吵吧。。。

BTW,你盗转我贴跟我本意相违背哈,nature文章可从没说老鼠是人类祖先,那个帖子明显是夹带私货偷换概念。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

你对本版的班主有什么意见?我们诚恳地请你说出来,我们愿意听一听。如果我们做得不对,我们愿意改正。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-8-28 12:16
任大怎么跟个老顽童一样,哈哈。。。我现在都不在基版或飞机版发帖,就是这两个版的版主太牛,老蛇又坚 ...

被你识破了:周末,俺就是想弄那个老鼠贴跟他们玩玩,偷换个概念,放松放松。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-28 15:33
被你识破了:周末,俺就是想弄那个老鼠贴跟他们玩玩,偷换个概念,放松放松。

别来这套,玩玩不是你人身攻击的借口,更不是你随地大小便的借口。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-28 16:02
别来这套,玩玩不是你人身攻击的借口,更不是你随地大小便的借口。

不用这么火大嘛,胡同里,被俺任大忽悠的,又不是你头一个?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-28 17:06
不用这么火大嘛,胡同里,被俺任大忽悠的,又不是你头一个?

【冷笑】很好奇的问一句:一个不会说人话的畜生,值得人去发火吗?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-28 17:43
【冷笑】很好奇的问一句:一个不会说人话的畜生,值得人去发火吗?

哈哈哈,问题就在于:那畜牲就认为你发火了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狸猫 的帖子

所以呢,我虽然屏蔽了,但是列在这里晾着,让有一丁点儿羞耻心的人来看看耶稣的门徒是多么平安喜乐爱人如己啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

你是不宽容,问题是有必要宽容吗?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-28 17:43

嘿,你们几个头像明摆说自个是动物的,不是畜生,俺一个堂堂正正的英雄人物,反倒成畜生了。呵呵?
你看你看,有说自个是死猫的,有说自个是家养的猫的,有说自个是耗子的,有说自个是秃头老鹰的。说自个患有先天性小儿麻痹症的比较诚实一些。。。还有的更绝,连畜生都不如:干脆说自个是一茶杯! 哈哈哈,你们几个不是畜生,那谁是畜生?真是笑死人了都。

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-28 20:49
嘿,你们几个头像明摆说自个是动物的,不是畜生,俺一个堂堂正正的英雄人物,反倒成畜生了。呵呵?
你看 ...

怪不得你的頭像換來換去的,你以為你換了誰就是誰?

是不是我換上耶穌的頭像,你就認我是你主了?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-29 01:54
怪不得你的頭像換來換去的,你以為你換了誰就是誰?

是不是我換上耶穌的頭像,你就認我是你主了?

哈哈哈……

要不你把现存最古老的耶稣挂十架图形换上试试?

(古罗马人的原作)

这个更清楚一些:

回复 鲜花 鸡蛋

哎,你们再逼任大,他就真的会疯掉的,没准被传说中的【魔鬼撒但】勾去了魂也说不定哦——编一个“咿呀咿呀哟“ 歌,都不能编得上口,我真是同情。

我看任大还是有希望做一个至少【个体无害】的基督徒的,哎,我是多么爱人如己啊。

回复 鲜花 鸡蛋