楼主: balto

[纯粹灌水] 一生只为等待手绘这个函数给我的人

开小差 发表于 2011-8-31 15:32
哈哈,难道你没有看见我的signature吗?知人者智,自知者明呀,我没有谦虚,

相信我, 自信会给女人赋予别样的美丽。

4242,同意ing  发表于 2011-8-31 05:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2011-8-31 17:23
哈哈,我既非美女,也非版主,顶老乡一个,打S我也画不出来,咋办?

画不好没关系,只要你当家的满意就可以。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-8-31 18:46
画不好没关系,只要你当家的满意就可以。。。

你的意思是我的当家的肯定不是愿意等的那个WSN 罗?好惨呀
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2011-8-31 17:49
你的意思是我的当家的肯定不是愿意等的那个WSN 罗?好惨呀

老乡尽曲解我的意思,也许你当家的就喜欢你画的歪瓜烂枣的心呢,哈哈。。。记得上数论课时,教授让编个程序,50对男女,每人一个list按喜欢的对象好坏排队,然后看怎样的搭配才是最稳定的,结果是当程序运行完时,几乎没有谁和自己的第一选择配上对。。。所以稳定的婚姻不一定是绝配,你最爱的人不一定最爱你,最爱你的不一定入你的法眼,一生的等待很可能就真的等待一生。。。

9494, 哈哈  发表于 2011-8-31 06:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

也许结果并非十分重要,关键是过程。对于MM来说,只要有心想画,愿意献身,哦,是现身,就很了不起的了。
回复 鲜花 鸡蛋