楼主: 任大先生

[原创] 请教嘁哩喀喳一个问题

任大又高潮了……
卫生巾甩卖啦~4折起跳~全场包邮哦~

说点正经事:lz 忘了汉语是没有明显的、普遍的单复数之分的,有歧义的情况下需要变通处理。您的问题没有加(们),属于小学语文不及格。语文老师死得早,长使英雄泪满襟呀~~
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-12 01:40
评价你么?我只有两个字:没种。

如果把无知无耻、不学无术而“信”口开河当成有种,本乡下人的确没种,让您失望了。
回复 鲜花 鸡蛋

“信”口开河用得好。
基们一旦信了耶稣,就自动学会耶稣张着个大嘴巴胡吹的臭毛病。
回复 鲜花 鸡蛋

饭饥版的版猪脑子都进水了!

既然都不存在, 哪里来的很残暴,很邪恶????

靠...神马东西...
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-9-12 11:59

这么简单的问题你都还没搞清楚!你的智商简直令人发指!给你一次说清楚:

1)我认为你家主子耶和华/耶稣是不存在的。(很清楚吧?不存在!)

2)根据虚构的情节评价虚构的人物,这样的事情人们天天都在做。例如,人们评论电视剧里的人物。

3)我根据“圣经”虚构的情节(区别:我认为这些情节是虚构的,而基们认为是真实的),得出结论:耶和华/耶稣这个虚构的人物是极其邪恶的下流的龌龊的。

4)虽然你家主子是虚构的,但是基督教是真实存在的,基督教扭曲人性为祸人间也是真实的。

所以我反对基督教。清楚了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺怀疑你读小学的时候辍学了.

你的逻辑:

老爸 是不存在的, 接着又说 老爸 很残暴,很邪恶.....

===== 你大概都不知道你在说什么 ====

浪费俺的口水.....你自己玩儿吧..

不是辍学,是勒令退学。  发表于 2011-9-12 06:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

很可惜,你连中文的剩经都读不明白,还来老七这里班门弄斧。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,猪八戒不存在吧?可是人们都说猪八戒很懒惰。明白这个逻辑吗?

根据虚构的情节评价虚构的人物,这么简单的道理,你的基脑子居然搞不明白。真不愧是个基啊。
回复 鲜花 鸡蛋

能不能请基们表现出一点起码的智商?
回复 鲜花 鸡蛋

虽然基们整天 猪 也熟,猪 也熟,的叫上一百来遍,其实他们跟猪八戒一点都不熟。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-12 11:34

哈哈,猪八戒不存在吧?可是人们都说猪八戒很懒惰。明白这个逻辑吗?

破例再费点口水. 你还是没明白你的逻辑错误:

你老爸不存在, 你从哪里蹦出来的 ??? 从石头里蹦出来的???

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-9-12 12:46

你老爸不存在, 你从哪里蹦出来的 ??? 从石头里蹦出来的?? ...

我老爸存在。

你家那个令人恶心的下流无耻的柱子耶和华/耶稣不存在。

这有什么问题?你的智力真是令人发指啊。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然基们整天 猪 也熟,猪 也熟,的叫上一百来遍,其实他们跟猪八戒一点都不熟。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-9-12 14:10

原来是说跟八戒很熟的意思......
回复 鲜花 鸡蛋

你老爸不存在, 你从哪里蹦出来的 ??? 从石头里蹦出来的???

这就是基督徒同胞们的老毛病了:
自己认了个虚无缥缈、但是按照“圣经”的描写无比残暴无耻的东西为爹,就以为这个无耻的东西是所有的人的爹了。

说句不中听的话:
这种行为所反映出来的,不仅是智力水平低下,而且更是道德水平的低下。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-9-12 11:59

俺质疑的,就是饭饥们的智商:

1。对饭饥们来说,神不存在,“皮之不存,毛将焉附”?耶和华神何来的残暴加邪恶?

2。饭饥们被扫了一通耳光之后,亡我之心不死,心有不甘,辩解到:基们在圣经里,编造一虚构的,邪恶的神来忽悠“广大革命群众”。喀嚓白痴看见“露下体”一段,如获至宝,恨不得扒在胡同的高音喇叭上狂喊三个月,胡说这段的意思是基们号召革命群众“脱裤子”,因此下流无比哟。
俺就要“打假”了:既然所有的基督徒都认为“露下体”一词说的是“出丑”,而没有人要脱裤子,那么喀嚓白痴是不是先脱一下起个模范带头作用?既然所有的基督徒都不会误会这处经文,更不认为耶和华神会“邪恶”地让俺们“脱裤子”,他何来“邪恶”一说?
不信任大不要紧:手机,你看见“露下体”会脱裤子吗?SUNNING,你认为是脱裤子吗?胡同里的基督徒,只要认为需要“脱裤子”,就请跟贴。
如果没基督徒承认你这个说法。。。嘿嘿,不好意思,圣经经文的意思,可是由信的人说了算;不信的人,已经被第一条排除在外了。而你,嘁哩喀喳,你就是个冒牌郎中,一个骗子,冒充行家欺骗乡亲们。你为了达到“哄抬”自己身价的目的,不惜毁坏他人名誉。 不客气地说:你就是人渣。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-12 19:57

1。对饭饥们来说,神不存在,“皮之不存,毛将焉附”?耶和华神何来的残 ...

我无能为力了。这么简单的问题,讲过了,你还是不明白。我只能重复:

1)我认为你家主子耶和华/耶稣是不存在的。(很清楚吧?不存在!)

2)根据虚构的情节评价虚构的人物,这样的事情人们天天都在做。例如,人们评论电视剧里的人物。

3)我根据“圣经”虚构的情节(区别:我认为这些情节是虚构的,而基们认为是真实的),得出结论:耶和华/耶稣这个虚构的人物是极其邪恶的下流的龌龊的。

4)虽然你家主子是虚构的,但是基督教是真实存在的,基督教扭曲人性为祸人间也是真实的。

所以我反对基督教。清楚了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-12 19:57

1。对饭饥们来说,神不存在,“皮之不存,毛将焉附”?耶和华神何来的残 ...

你有没有评价过虚构的人物?比如,你曾经贴过黄晓明饰演的神雕大侠杨过的剧照,你评价过杨过这个虚构的人物吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-12 20:32
你有没有评价过虚构的人物?比如,你曾经贴过黄晓明饰演的神雕大侠杨过的剧照,你评价过杨过这个虚构的人 ...

虚构人物的性格也属于虚构,虚构的东西能拿来当说事的依据吗?
既然不能,你执意做这样的事情,是不是别有用心呢?
回复 鲜花 鸡蛋