[数理预测] 老连的九宫八卦奇门阵

阳历: 2008年 6月 11日 8时
阴历: 戊子年 五月月 初八日 辰时

干支: 戊子 戊午 壬午 甲辰
空亡:(午未 子丑 申酉 寅卯)
月将  申

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁6局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  勾陈  │  朱雀  │
│  杜门 丙│  景门 辛│ 乙死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│ 禽天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

市场生多头克空头.

明天做多ES.

这是我的交易计划,仅供参考!

(以后每天就在这个贴子里八卦了,不另开新的)

哈哈,这是我在所有老大的帖子里的第一个沙发亚,弥足珍贵
回复 鲜花 鸡蛋

顶!。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊被火烧了

http://www-tc.pbs.org/wgbh/nova/fire/images/plan_polarbear_large.jpg?Log=0
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老连的九宫八卦奇门阵

阳历: 2008年 6月 13日 8时
阴历: 戊子年 五月月 初十日 辰时

干支: 戊子 戊午 甲申 戊辰
空亡:(午未 子丑 午未 戌亥)
月将  申

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁3局 直符:天冲 值使:伤门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 己│  休门 丁│ 庚生门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│ 禽天芮 乙│
│  值符  │      │  勾陈  │
│  惊门 戊│      │  伤门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  九天  │  九地  │  朱雀  │
│  死门 癸│  景门 丙│  杜门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

市场生多头克空头.

明天做多ES.

这是我的交易计划,仅供参考!

(以后每天就在这个贴子里八卦了,不另开新的)

回复 鲜花 鸡蛋

另外开新帖吧。放在这里其他同学不一定看得到啊。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Cobra 于 2008-6-12 17:07 发表 另外开新帖吧。放在这里其他同学不一定看得到啊。

做成红钻系列贴也行啊。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xiaobailong 于 2008-6-12 17:08 发表 做成红钻系列贴也行啊。

由老连自己决定啦。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Cobra 于 2008-6-12 17:09 发表   由老连自己决定啦。

放这里吧,对错统计数字容易比较.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

WK,怎么没有人主动要为我发钻石?!。。。人比人,气死人!。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你有什么系列贴呢?
回复 鲜花 鸡蛋

侃大山?。。。山。惊回首。离天三尺三。山。倒海翻江卷巨澜。奔腾急。万马战犹酣。山。刺破青天锷未残。天欲堕。赖以拄其间。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 智多星吴用 于 2008-6-12 17:26 发表 侃大山?。。。山。惊回首。离天三尺三。山。倒海翻江卷巨澜。奔腾急。万马战犹酣。山。刺破青天锷未残。天欲堕。赖以拄其间。。。。。。

这个不能算吧?而且你要连续贴才行。还必须和股市有关。 不是那么容易的。
回复 鲜花 鸡蛋

迂腐啊。。。。。。油墨太少。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# 连山 的帖子

way to go!!!
回复 鲜花 鸡蛋